Index du forum
M
e
n
u

Câble hp de base

Emploi, informatique, transport, ...

Retourner vers Coup de pouce



Câble hp de base

Message #1 par PP_65 » 31 Aoû 2017 à 11:48

Hello, avant que je ne file chez Feu Vert prendre du câble d'auto-radio, quelqu'un pourrait-il me donner une idée de câble HP très peu cher, facilement disponible  ? J'ai  du vieux Cabasse ( le marron) mais il est trop court .
Avatar de l’utilisateur
PP_65
500 watts
500 watts
Messages: 15548
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50


Re: Câble hp de base

Message #2 par sosto » 31 Aoû 2017 à 13:27

Qed, Oelbach.
A VENDRE :
- Tact S2150XDM (carte 32 bits), "retouché et enrichi" (full BlackGate et alim externe "from Gaby" 2400VA !)
- Pré-amp UGS (N. Pass)
- Horloge Mutec iClock
Avatar de l’utilisateur
sosto
50 watts
50 watts
Messages: 847
Inscription: 26 Oct 2010 à 14:53
Localisation: Paris 10


Re: Câble hp de base

Message #3 par PP_65 » 31 Aoû 2017 à 13:36

Pas vu chez Audiophonics ou alors trop chers . Tu as une adresse de VPC ?
Avatar de l’utilisateur
PP_65
500 watts
500 watts
Messages: 15548
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50


Re: Câble hp de base

Message #4 par opopop » 31 Aoû 2017 à 15:14

J'ai eu ça à une époque: souple, plat (de forme), discret.  
Existe aussi en 1,5mm² à 2,5€ le m.
Je ne sais pas quel est ton seuil de "très peu cher" mais chez sommer tu devrais trouver.
Knowledge is proud that it knows so much; wisdom is humble that it knows no more. William Cowper
Avatar de l’utilisateur
opopop
10 watts
10 watts
Messages: 320
Inscription: 08 Déc 2016 à 11:22
Localisation: Isère


Re: Câble hp de base

Message #5 par sosto » 31 Aoû 2017 à 15:31

PP_65 » 31 Aoû 2017, 13:36 a écrit:Pas vu chez Audiophonics ou alors trop chers . Tu as une adresse de VPC ?

Je pensais à la Maison du HP : http://www.lamaisonduhautparleur.com/ac ... blages.php en écrivant, je pense qu'ils expédient ?

Sinon on trouve du Qed chez Amazon UK : https://www.amazon.fr/QED-Reference-XT4 ... aker+cable
A VENDRE :
- Tact S2150XDM (carte 32 bits), "retouché et enrichi" (full BlackGate et alim externe "from Gaby" 2400VA !)
- Pré-amp UGS (N. Pass)
- Horloge Mutec iClock
Avatar de l’utilisateur
sosto
50 watts
50 watts
Messages: 847
Inscription: 26 Oct 2010 à 14:53
Localisation: Paris 10


Re: Câble hp de base

Message #6 par alter » 31 Aoû 2017 à 15:34

Tu n'aurais pas quelques metres de cable électrique tout bête ? ça dépanne bien pour vraiment pas cher.( 2X1.5 a même pas 1 euro/m )
Avatar de l’utilisateur
alter
10 watts
10 watts
Messages: 225
Inscription: 23 Oct 2010 à 00:13


Re: Câble hp de base

Message #7 par tonyma » 31 Aoû 2017 à 15:35

Avatar de l’utilisateur
tonyma
50 watts
50 watts
Messages: 702
Inscription: 22 Oct 2010 à 17:26
Localisation: Campagne Montpellieraine


Re: Câble hp de base

Message #8 par reglisse » 31 Aoû 2017 à 15:40

PP_65 » 31 Aoû 2017, 11:48 a écrit:J'ai  du vieux Cabasse ( le marron) mais il est trop court .


Dommage.

Autrement, tu vas au Casto du coin et tu prends du câble, de bonne section, au mètre.
Avatar de l’utilisateur
reglisse
100 watts
100 watts
Messages: 2090
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:48


Re: Câble hp de base

Message #9 par pedro » 31 Aoû 2017 à 16:13

PP_65 » 31 Aoû 2017, 11:48 a écrit:Hello, avant que je ne file chez Feu Vert prendre du câble d'auto-radio, quelqu'un pourrait-il me donner une idée de câble HP très peu cher, facilement disponible  ? J'ai  du vieux Cabasse ( le marron) mais il est trop court .


j'ai du cable pro
te faut k'elle long precisement ?
Avatar de l’utilisateur
pedro
500 watts
500 watts
Messages: 8703
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:17


Re: Câble hp de base

Message #10 par PP_65 » 31 Aoû 2017 à 16:34

alter » 31 Aoû 2017, 15:34 a écrit:Tu n'aurais pas quelques metres de cable électrique tout bête ? ça dépanne bien pour vraiment pas cher.( 2X1.5 a même pas 1 euro/m )

En 2x3mou 4m je n'ai pas ça sous la main et il n'y a rien d'urgent ; il faut d'ailleurs que je mesure exactement . J'ai vu un Monster où la bobine de 6m coûte 25 Euros aux max .

-- 31 Aoû 2017, 16:35 --

pedro » 31 Aoû 2017, 16:13 a écrit:

j'ai du cable pro
te faut k'elle long precisement ?

Je vais regarder tout de suite .
Avatar de l’utilisateur
PP_65
500 watts
500 watts
Messages: 15548
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50


Re: Câble hp de base

Message #11 par PP_65 » 31 Aoû 2017 à 20:01

2x3m , pour le moment , Monster au Supra , kif-kif question prix .
Mon Cabasse fait 2x1m , trop court . J'ai fouillé mes vieux cartons , j'avais 2x3m en JM Reynaud ( http://jm-reynaud.com/cable-hp1132.html) mais j'ai utilisé 3m pour faire un 2x1.5m de modulation XLR , quel couillon , surtout que cet essai avait fini dans un carton .
Avatar de l’utilisateur
PP_65
500 watts
500 watts
Messages: 15548
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50


Re: Câble hp de base

Message #12 par alesk6 » 31 Aoû 2017 à 22:06

Pour avoir testé les 2, le monster sans hesiter.
“Je me satisfais aisément du meilleur.”
W.C
Avatar de l’utilisateur
alesk6
100 watts
100 watts
Messages: 1894
Inscription: 27 Oct 2010 à 00:11
Localisation: pas loin d'une 6T olympique savoyarde


Re: Câble hp de base

Message #13 par petitmarquis56 » 01 Sep 2017 à 08:38

Le cable à "deux balles" de l'ancien vert  :wink:

http://www.electronique-diffusion.fr/pr ... s_id=39504
«On pourra faire tous les progrès que l'on voudra dans le
domaine de l'électroacoustique, il n'en restera pas moins que tous ces
systèmes reviendront toujours à une impossibilité : vouloir faire passer de la
musique dans un fil électrique...
Avatar de l’utilisateur
petitmarquis56
100 watts
100 watts
Messages: 1026
Inscription: 22 Oct 2010 à 12:52


Re: Câble hp de base

Message #14 par PP_65 » 01 Sep 2017 à 17:30

alesk6 » 31 Aoû 2017, 22:06 a écrit:Pour avoir testé les 2, le monster sans hesiter.

OK, ça tombe bien, ils en ont même chez LDLC où je dois commander quelques pièces info qui commencent à baisser du nez .

-- 01 Sep 2017, 17:32 --

petitmarquis56 » 01 Sep 2017, 08:38 a écrit:Le cable à "deux balles" de l'ancien vert  :wink:

http://www.electronique-diffusion.fr/pr ... s_id=39504

Tu as un tarif qui s'affiche sur cette page ?
Avatar de l’utilisateur
PP_65
500 watts
500 watts
Messages: 15548
Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50


Re: Câble hp de base

Message #15 par petitmarquis56 » 01 Sep 2017 à 18:36

Je crois que le bouclard à fermé  :sad:
Mais tu as la référence .
«On pourra faire tous les progrès que l'on voudra dans le
domaine de l'électroacoustique, il n'en restera pas moins que tous ces
systèmes reviendront toujours à une impossibilité : vouloir faire passer de la
musique dans un fil électrique...
Avatar de l’utilisateur
petitmarquis56
100 watts
100 watts
Messages: 1026
Inscription: 22 Oct 2010 à 12:52


Re: Câble hp de base

Message #16 par MAZZONI » 01 Sep 2017 à 18:43

Du vinyle, sinon  rien !
Avatar de l’utilisateur
MAZZONI
100 watts
100 watts
Messages: 1029
Inscription: 09 Jan 2011 à 16:37
Localisation: Paris


Retourner vers Coup de pouce

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité