01 Nov 2022 à 20:31
01 Nov 2022 à 22:08
01 Nov 2022 à 22:57
01 Nov 2022 à 23:04
02 Nov 2022 à 00:12
mingus a écrit:1H 1/2 à 2 h de cuisson 180/ 200°C tu l'arroses régulièrement et en accompagnement des pommes de terre sarladaises que tu peux agrémenter de cèpes, c'est la saison.
En entrée: foie gras
Pour finir ou presque, une salade frisée avec des noix.
Pour le vin, le choix est vaste.....
Vous allez vous régaler.
Par contre un canard de 3 Kg pour trois c'est beaucoup. Une canette suffirait.
Bon appétit et bonne soirée.
02 Nov 2022 à 07:40
mingus a écrit:Par contre un canard de 3 Kg pour trois c'est beaucoup. Une canette suffirait.
02 Nov 2022 à 08:30
02 Nov 2022 à 08:42
02 Nov 2022 à 09:04
bt761 » 01 Nov 2022, 23:12 a écrit:
punaise.......
j'amène les flacons Monbazillac pour commencer suivi d'un Pecharmant??
02 Nov 2022 à 09:16
02 Nov 2022 à 09:53
Narcose » 02 Nov 2022, 08:42 a écrit:Retourné comme une crêpe pour faire cuire les 2 côtés (et sans truffe).
L'idée est d'avoir une même épaisseur du manteau pour une cuisson homogène.
A+
02 Nov 2022 à 10:15
02 Nov 2022 à 10:21
02 Nov 2022 à 10:21
02 Nov 2022 à 10:36
yijing a écrit:MAIS tu cuis une première face puis tu la retournes.
Hollow a écrit:Et l’ancien canard d’ici mis au banc par le taulier, quel sauce ?
02 Nov 2022 à 16:57
02 Nov 2022 à 17:16
02 Nov 2022 à 18:04
Hollow » 02 Nov 2022, 10:21 a écrit:Et l’ancien canard d’ici mis au banc par le taulier, quel sauce ?
a+
02 Nov 2022 à 18:52
05 Nov 2022 à 21:55