Index du forum
M
e
n
u

Cable hp peu capacitif. ...

Mais j'ai de l'ambition.

Retourner vers Je débute en Hi-Fi



Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #181 par sosto » 06 Déc 2017 à 11:43

Cinq ... Tu as une femme exceptionnelle, entre la hifi et les enfants la canonisation la guette ! :cheesygrin:

Mail parti.
A VENDRE :
- Tact S2150XDM (carte 32 bits), "retouché et enrichi" (full BlackGate et alim externe "from Gaby" 2400VA !)
- Pré-amp UGS (N. Pass)
- Horloge Mutec iClock
Avatar de l’utilisateur
sosto
50 watts
50 watts
Messages: 987
Inscription: 26 Oct 2010 à 13:53
Localisation: Paris 10


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #182 par pepi » 06 Déc 2017 à 11:49

sosto a écrit:Mail parti.


Vais lire ça et je te dis dès que j'ai 5mn  :wink:
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #183 par unison » 06 Déc 2017 à 19:51

sosto » 06 Déc 2017, 11:43 a écrit:Cinq ... Tu as une femme exceptionnelle, entre la hifi et les enfants la canonisation la guette ! :cheesygrin:

Mail parti.



Et en plus maintenant avec le Metaxas à la maison elle accepte de vivre dangereusement ...une sainte !
Il n'est de vent favorable pour celui qui ne sait où il va

j'aime la musique de gare :
http://www.classicalarchives.com/featur ... _this.html
Avatar de l’utilisateur
unison
50 watts
50 watts
Messages: 821
Inscription: 22 Oct 2010 à 19:26
Localisation: Seine et Marne


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #184 par Benito » 06 Déc 2017 à 21:43

pepi » Aujourd’hui à 11:41 a écrit:M'ennuyer avec 4 enfants et attente du cinquième tu plaisantes  :wink:


Ca me regarde pas mais elle est au courant ta femme que tu as fais rentré à la maison cet ampli  et les risques qui en suivent.
Avatar de l’utilisateur
Benito
10 watts
10 watts
Messages: 420
Inscription: 03 Aoû 2011 à 13:15


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #185 par FAYET » 06 Déc 2017 à 21:58

T'inquiète, vu le métier exercé par Madame le Metaxas va la faire rigoler. :cool:

Ils sont même capables de faire un barbecue pour 20 personnes dans le salon sans soucis d'incendie   :wink:

Et ce n'est pas parce que nous sommes dans le sud qu'il y a une quelconque exagération dans mes propos.
Avatar de l’utilisateur
FAYET
100 watts
100 watts
Messages: 1443
Inscription: 29 Déc 2012 à 11:16
Localisation: plein sud aussi


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #186 par Kaneda » 06 Déc 2017 à 23:23

Koa !

Sa femme est démineur ?  :redface:
Avatar de l’utilisateur
Kaneda
500 watts
500 watts
Messages: 6457
Inscription: 21 Jan 2011 à 18:15
Localisation: La Capitale (des Gaules)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #187 par francis13800 » 07 Déc 2017 à 08:24

Meuh non ...extincteur :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
francis13800
Animateur
Animateur
Messages: 5388
Inscription: 22 Oct 2010 à 07:19
Localisation: PACA


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #188 par Benito » 07 Déc 2017 à 08:43

francis13800 a écrit:Meuh non ...extincteur :mrgreen:


Cinq gosses bientôt  :wink:
Avatar de l’utilisateur
Benito
10 watts
10 watts
Messages: 420
Inscription: 03 Aoû 2011 à 13:15


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #189 par pepi » 07 Déc 2017 à 08:48



:cheesygrin:
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #190 par Benito » 13 Déc 2017 à 16:16

T'en où ?  :wink:
Avatar de l’utilisateur
Benito
10 watts
10 watts
Messages: 420
Inscription: 03 Aoû 2011 à 13:15


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #191 par pepi » 13 Déc 2017 à 18:41

Reçu le pré ce jour ....

Pas eut le temps de faire des essais ....

De toute façon tout ce beau monde partira après les fêtes a l'Atelier de l'Audiophile a Montpellier pour révision/réfection complète ....

Vu l'age du matériel et le choc qu'a du prendre l'ampli , je préfère assurer le coup  :wink:
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #192 par pepi » 14 Déc 2017 à 10:14

Bon , je n'ai pas pu résister quand même .....

Premiers essais .....







]@++

Chris
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #193 par FAYET » 14 Déc 2017 à 10:40

Christophe,

L'atelier audiophile ne t'y fera pas grand chose.
Tu mets un coup de multimètre et tu regardes si tu as du courant continu en sortie avant branchement  mais ............je crois que c'est trop tard  :redface:
Si tu as du CC il faut voir combien et si il n'y en a pas tu ne risque rien.
A+
Philippe
Avatar de l’utilisateur
FAYET
100 watts
100 watts
Messages: 1443
Inscription: 29 Déc 2012 à 11:16
Localisation: plein sud aussi


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #194 par pepi » 14 Déc 2017 à 10:43

Oui Philippe c'est trop tard  :cheesygrin:

Cela dit je fais des essais sur des petites enceintes de foire  :wink:

Pour les mesures faudra que tu m'explique en détail , ou que tu passes quand j'aurais fini ma pièce , pour l'instant avec tout en vrac sur la mezzanine du garage ce n'est pas des plus pratique .

Mais pour l'instant ça n'a pas fumé ....
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #195 par sosto » 14 Déc 2017 à 11:25

pepi a écrit:Bon , je n'ai pas pu résister quand même .....

Chris

Étonnant !!!  :wink:

Et quelles impressions ?
A VENDRE :
- Tact S2150XDM (carte 32 bits), "retouché et enrichi" (full BlackGate et alim externe "from Gaby" 2400VA !)
- Pré-amp UGS (N. Pass)
- Horloge Mutec iClock
Avatar de l’utilisateur
sosto
50 watts
50 watts
Messages: 987
Inscription: 26 Oct 2010 à 13:53
Localisation: Paris 10


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #196 par pepi » 14 Déc 2017 à 11:29

sosto a écrit:
Étonnant !!!  :wink:

Et quelles impressions ?


Bin déja ça ne fume pas et pas de bruits suspects .....

Pour les impressions je fait tourner la dessus ....

https://www.ebay.fr/itm/PAIRE-ENCEINTES ... 2749.l2649

Alors a part te dire que ya de la musique qui en sort  :cheesygrin:
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #197 par pedro » 14 Déc 2017 à 11:46

pas d'hp connecté et volume coupé
un multimetre reglé sur " tension continue "
tu te branche sur les borniers hp
tu nous donne les mesures canal d/g qui doivent etre proche et sous 60mv
l'ideal etant d'etre proche de zero

Consternant de passer autant de temps la-dedans et pas savoir ca
va y donc amener ta merdasse a l'atelier du gogol !
et pas la peine de me repondre je suis de trés mauvais poil
Avatar de l’utilisateur
pedro
500 watts
500 watts
Messages: 9068
Inscription: 21 Oct 2010 à 17:17


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #198 par pepi » 14 Déc 2017 à 11:49

pedro a écrit:et pas la peine de me repondre je suis de trés mauvais poil


Dam'Ped a pas voulu de toi ce matin ou le Dallas est fermé cause travaux .... :cheesygrin:

Merci quand même Pedrito  :wink:
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #199 par pepi » 15 Déc 2017 à 00:19

pedro » 14 Déc 2017, 11:46 a écrit:pas d'hp connecté et volume coupé
un multimetre reglé sur " tension continue "
tu te branche sur les borniers hp
tu nous donne les mesures canal d/g qui doivent etre proche et sous 60mv
l'ideal etant d'etre proche de zero

Consternant de passer autant de temps la-dedans et pas savoir ca
va y donc amener ta merdasse a l'atelier du gogol !
et pas la peine de me repondre je suis de trés mauvais poil


Bon j'ai mesuré  ya que pouic d et g. ....
                 

C'est grave Docteur?
On a pas toujours tort d'avoir raison tout seul!

Artec c'est bien,  tant qu'on a pas ecouté autre chose ( coucou Daniel )  :-)
Avatar de l’utilisateur
pepi
100 watts
100 watts
Messages: 4606
Inscription: 22 Oct 2010 à 05:04
Localisation: Gard (30)


Re: Cable hp peu capacitif. ...

Message #200 par francis13800 » 15 Déc 2017 à 07:26

C'est nickel..y'a pu qu'à le brancher sur le système principal
Avatar de l’utilisateur
francis13800
Animateur
Animateur
Messages: 5388
Inscription: 22 Oct 2010 à 07:19
Localisation: PACA


PrécédenteSuivante

Retourner vers Je débute en Hi-Fi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Coco, Google [Bot] et 2 invités