11 Avr 2024 à 18:20
AJMARS a écrit:
La saison a pas encore commencé, je suis toujours au rhum... mais ça va pas tarder...
[ Image ]
A plus
11 Avr 2024 à 18:40
11 Avr 2024 à 18:54
11 Avr 2024 à 19:00
mingus » 11 Avr 2024, 18:40 a écrit:Ce que je préfère, à la saison, c'est un Pastis orgeat une moresque quoi. :cheesygrin: :cool:
Et au bout de quelques moresques, la bleue sonne aussi bien que la blanche ou la jaune.
11 Avr 2024 à 19:07
quoler » 05 Avr 2024 à 19:31 a écrit:Et moi de la jaune mi-molle mi-ferme.
Au moins ça permet d’avancer pour les futures conclusions…
Bon, apéro pour me remettre du sujet.
11 Avr 2024 à 19:26
11 Avr 2024 à 19:28
11 Avr 2024 à 19:40
11 Avr 2024 à 19:48
11 Avr 2024 à 19:52
11 Avr 2024 à 20:04
11 Avr 2024 à 20:19
AJMARS » il y a 19 minutes a écrit:Cristal anis... j'en vois dans les bars, mais j'ai jamais gouté...
C'est surtout dans la mouvance "pieds noirs" que ça se consomme.
Rien d'extraordinaire en rhum, du Clément, du Mangoustan... souvent je le mélange avec une orange pressée...
A plus
11 Avr 2024 à 20:23
12 Avr 2024 à 02:07
12 Avr 2024 à 11:57
12 Avr 2024 à 12:08
12 Avr 2024 à 12:15
12 Avr 2024 à 15:13
berni13 » Hier à 20:19 a écrit:le Cristal anis :on l'appelle aussi anisette , Liminana (prononcer limignana) est la marque historique.
La mauresque ,la vraie ,se boit avec cet alcool transparent et se trouble blanchâtre au contact de l'eau, comme le raki grec ou turc.
Le Pastis basque , c'est de l'anisette .
AJMARS » Hier à 19:52 a écrit:Cristal anis... j'en vois dans les bars, mais j'ai jamais gouté...
C'est surtout dans la mouvance "pieds noirs" que ça se consomme.
Rien d'extraordinaire en rhum, du Clément, du Mangoustan... souvent je le mélange avec une orange pressée et même avec du coca... Alors ...
A plus
12 Avr 2024 à 15:40
12 Avr 2024 à 16:07