05 Jan 2016 à 13:26
05 Jan 2016 à 13:34
05 Jan 2016 à 14:41
05 Jan 2016 à 16:40
05 Jan 2016 à 19:10
05 Jan 2016 à 19:23
Alleuze » 05 Jan 2016, 15:40 a écrit:Brrr, ça dézingue en ce moment...
L'échéance se rapproche, buvons ! :cool:
Justement je connais un autre Bley dans le Cahortais :
http://www.wineterroirs.com/2015/05/clo ... _bley.html
06 Jan 2016 à 00:34
Alleuze » Aujourd’hui à 15:40 a écrit:Brrr, ça dézingue en ce moment...
L'échéance se rapproche, buvons ! :cool:
Justement je connais un autre Bley dans le Cahortais :
http://www.wineterroirs.com/2015/05/clo ... _bley.html
PP_65 » Aujourd’hui à 18:23 a écrit:
Super, je cherchais justement un Cahors un peu nature; je vais prendre contact .
06 Jan 2016 à 02:09
06 Jan 2016 à 09:58
06 Jan 2016 à 10:27
06 Jan 2016 à 13:44
06 Jan 2016 à 13:50
06 Jan 2016 à 21:57
PP_65 » Aujourd’hui à 01:09 a écrit:Un Cahors faisant partie des vins dits "nature" ce qui serait à priori le cas vu les endroits de Paris où on le trouve .
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vin_naturel
06 Jan 2016 à 22:27
06 Jan 2016 à 23:19
06 Jan 2016 à 23:27
PP_65 » il y a 53 minutes a écrit:Sans soufre, ça peut être risqué .