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Tout est dans le titre.
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Bye bye

05 Jan 2016 à 10:01

http://ottawacitizen.com/entertainment/ ... -paul-bley

Re: Bye bye

05 Jan 2016 à 13:26

Très triste , j'adore Paul Bley .   :cry:

Re: Bye bye

05 Jan 2016 à 13:34

Mauvaise nouvelle....

J'ai beaucoup écouté ça à une certaine époque...



A plus
André

Re: Bye bye

05 Jan 2016 à 14:41

RIP :sad:
Plein de choses à découvrir chez lui, j'ai adoré son duo avec Chet Baker chez Steeple Chase...

B r u n o

Re: Bye bye

05 Jan 2016 à 16:40

Brrr, ça dézingue en ce moment...

L'échéance se rapproche, buvons !  :cool:

Justement je connais un autre Bley dans le Cahortais :

http://www.wineterroirs.com/2015/05/clo ... _bley.html

Re: Bye bye

05 Jan 2016 à 19:10

Lors du décès d ' un de nos amis , bien avancé en âge , un copain du défunt ( lui - même plus très jeune non plus ) a dit ,  façon pince-sans-rire :
                                                         " Sapristi , les bombes tombent de plus en plus près ! "
                                                                                          :sad:

Re: Bye bye

05 Jan 2016 à 19:23

Alleuze » 05 Jan 2016, 15:40 a écrit:Brrr, ça dézingue en ce moment...

L'échéance se rapproche, buvons !  :cool:

Justement je connais un autre Bley dans le Cahortais :

http://www.wineterroirs.com/2015/05/clo ... _bley.html

Super, je cherchais justement un Cahors un peu nature; je vais prendre contact .

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 00:34

Alleuze » Aujourd’hui à 15:40 a écrit:Brrr, ça dézingue en ce moment...

L'échéance se rapproche, buvons !  :cool:

Justement je connais un autre Bley dans le Cahortais :

http://www.wineterroirs.com/2015/05/clo ... _bley.html


Quand tu descends à Montcuq ou Cahors, passe donc boire un verre.

-- 05 Jan 2016 à 23:41 --

PP_65 » Aujourd’hui à 18:23 a écrit:
Super, je cherchais justement un Cahors un peu nature; je vais prendre contact .


Qu'appelles-tu un Cahors nature?  :neutral:

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 02:09

Un Cahors faisant partie des vins dits "nature" ce qui serait à priori le cas vu les endroits de Paris où on le trouve .
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vin_naturel

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 09:58

Bonjour,

Beaucoup de tristesse d'apprendre le décès de Paul Bley . Un musicien d'une grande créativité .

Guy

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 10:27

Bley , Giuffre , Swallow ...., notamment ....

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 13:44

Globalement tous les Bley sont bons.

Voici 1 enregistrement  que j'apprécie particulièrement.



Guy

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 13:50

P.Boulez vient de nous quitter ...

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 21:57

PP_65 » Aujourd’hui à 01:09 a écrit:Un Cahors faisant partie des vins dits "nature" ce qui serait à priori le cas vu les endroits de Paris où on le trouve .
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vin_naturel


Tu voulais donc dire vin naturel de A à Z. Je suis environné de vignobles de Cahors. A quelques centaines de mètres de chez moi, celui-ci, que j'ai goûté (pas le top de sa production mais le milieu de gamme). C'est un vrai de vrai ce viticulteur nature puisqu'il a commencé en 1983 de mémoire, époque où la vigne ne s'occupait pas trop de ça.
Vrai vin naturel sans sulfites ajoutés. Il n'a pas de site apparemment.
http://www.le-bio-guide.com/bio-domaine ... -2109.html

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 22:27

Sans soufre, ça peut être risqué .

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 23:19

Paul Bley ..

musicien extraordinaire mais surtout il eu une muse ( comme tout musicien)..

couple musical humain formidable..

A plus
Bernard

Re: Bye bye

06 Jan 2016 à 23:27

PP_65 » il y a 53 minutes a écrit:Sans soufre, ça peut être risqué .


Si tu dis "vin naturel" (et non vin bio, c'est ainsi. "Il y a du soufre de manière naturelle dit son fils, assez pour que le vin se conserve quand il est bien fait "(sic). J'étais dubitatif aussi, le soufre devant être en quantité suffisante pour une bonne conservation mais quand j'ai goûté un vin de 6 ans, je me suis dit d'abord que c'était différent à l'entrée en bouche mais appréciable ensuite. Sinon, si on rajoute du soufre, ce n'est plus du vin naturel. A la limite, du vin bio. Et du vin bio,  il y en a beaucoup dans le coin...avec des sulfites. Comme tu dis, c'est moins risqué. :wink:
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