06 Jan 2018 à 11:37
06 Jan 2018 à 12:21
06 Jan 2018 à 12:37
unison a écrit:Il se pourrait que le problème vienne de la "crasse noire" présente autour du diamant.
Si le nettoyage "à sec" ne parvient pas à l'enlever j'essaierai en humidifiant la pointe et en mouillant l'. éponge magique.Traditionnellement on nettoie la pointe en humidifiant et en passant une petite brosse d'arrière vers l'avant. Mais ça c'était avant ...l'éponge magique :wink:
Tant qu'il y a du dépôt sur la pointe difficile de diagnostiquer quelque chose.
06 Jan 2018 à 12:44
mingus a écrit:Bref vous aurez compris que ma cellule déconne.
06 Jan 2018 à 12:45
06 Jan 2018 à 13:13
06 Jan 2018 à 13:27
mkl a écrit:Mingus a employé le terme "goudron" en mettant des guillemets car il ne savait pas comment décrire ce qu'il voit sur le diamant, mais ça n'est vraisemblablement pas du goudron. Donc tenter un truc comme l'essence F, c'est quand même risqué.
Les produits de nettoyage de diamant sont sans doute bien mois agressifs. J'essaierais d'abord ça, quitte à y revenir plusieurs fois. Insister avec l'éponge magique également.
06 Jan 2018 à 14:34
06 Jan 2018 à 15:48
06 Jan 2018 à 17:54
Bruno D a écrit:J'ai aussi certains disques avec une distorsion importante pour les fréquences élevées alors que d'autres passent très bien .
06 Jan 2018 à 19:08
06 Jan 2018 à 19:31
06 Jan 2018 à 19:40
06 Jan 2018 à 19:52
jazzouf » il y a 40 minutes a écrit:le disque comme le tube est mort : déjà entendu en ...1983 ....
06 Jan 2018 à 20:15
NAFI a écrit:Je pense à une VTF trop élevée provocant une surchauffe du diamant.
JP
06 Jan 2018 à 20:30
NAFI » il y a 48 minutes a écrit:Je pense à une VTF trop élevée provocant une surchauffe du diamant.
JP
06 Jan 2018 à 20:35
06 Jan 2018 à 20:52
Xkss a écrit:Second protocole pour ce soir:
Dîner réglages:
Acheter un poulet d'environ 1.2 KG et une bouteille de Whisky
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du lard
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
-Préchauffer le four à 220° pendant 10min
- Se munir d’une loupe, d’une éponge magique.
-Se verser un verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l'aide d'un plat de cuisson approprié
-Se verser deux verres de Whisky et les boire.
-Regarder la platine tourner et la cellule de près, puis de loin.
-Après un quart d'heure, fourrir l'ouvrir et subeiller la buisson du boulet
-Brendre la vouteillede biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
-Brendre le bras de la tapine et regarder aver la loupe.
-Après un tard... fard teur .... Un moment quoi, dituber juskau bour
-Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans l'autre fens
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby
- regrader toujur la lapine tourner et grotter le damant avec l’eponge Mazique.
-Buire, tuire, cuire le loulet bandant ne deni hu
-Et hop ! 5 berres de blus. sSE rebercer une voulée de boulet,... nom de viski
-Rabasser le loulet (l'est tombé bar ter !!!), l'ettuyer ahec l’ponge jamique et le voutre sur un blat
-Se béter la figure caus du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
-Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misy
-Blus tard, ramber jusk'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
En lévan la plapine troudnez foute seul.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Éteindre votre platine. Jetez l’eponge Magique pleine de gras de poulet, et téléphonez à François d’Anamighty Sound pour qu’il jette un coup de microscope.
06 Jan 2018 à 21:29
Xkss » il y a 52 minutes a écrit:Second protocole pour ce soir:
Dîner réglages: poulet Mayo.
Acheter un poulet d'environ 1.2 KG et une bouteille de Whisky
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du lard
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
-Préchauffer le four à 220° pendant 10min
- Se munire d’une loupe, d’une éponge magique.
-Se verser un verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l'aide d'un plat de cuisson approprié
-Se verser deux verres de Whisky et les boire.
-Regarder la platine tourner et la cellule de près, puis de loin.
-Après un quart d'heure, fourrir l'ouvrir et subeiller la buisson du boulet
-Brendre la vouteillede biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
-Brendre le bras de la tapine et regarder aver la loupe.
-Après un tard... fard teur .... Un moment quoi, dituber juskau bour
-Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans l'autre fens
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby
- regrader toujur la lapine tourner et grotter le damant avec l’eponge Mazique.
-Buire, tuire, cuire le loulet bandant ne deni hu
-Et hop ! 5 berres de blus. sSE rebercer une voulée de boulet,... nom de viski
-Rabasser le loulet (l'est tombé bar ter !!!), l'ettuyer ahec l’ponge jamique et le voutre sur un blat
-Se béter la figure caus du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
-Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misy
-Blus tard, ramber jusk'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
En lévan la plapine troudnez foute seul.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Éteindre votre platine. Jetez l’eponge Magique pleine de gras de poulet, et téléphonez à François d’Anamighty Sound pour qu’il jette un coup de microscope.
06 Jan 2018 à 21:58
Xkss a écrit:Second protocole pour ce soir:
Dîner réglages: poulet Mayo.
Acheter un poulet d'environ 1.2 KG et une bouteille de Whisky
-Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du lard
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
-Préchauffer le four à 220° pendant 10min
- Se munire d’une loupe, d’une éponge magique.
-Se verser un verre de Whisky, le boire. Mettre le poulet dans le four à l'aide d'un plat de cuisson approprié
-Se verser deux verres de Whisky et les boire.
-Regarder la platine tourner et la cellule de près, puis de loin.
-Après un quart d'heure, fourrir l'ouvrir et subeiller la buisson du boulet
-Brendre la vouteillede biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
-Brendre le bras de la tapine et regarder aver la loupe.
-Après un tard... fard teur .... Un moment quoi, dituber juskau bour
-Oubrir la borte, reburner, revourner,... mettre le noulet dans l'autre fens
-S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizby
- regrader toujur la lapine tourner et grotter le damant avec l’eponge Mazique.
-Buire, tuire, cuire le loulet bandant ne deni hu
-Et hop ! 5 berres de blus. sSE rebercer une voulée de boulet,... nom de viski
-Rabasser le loulet (l'est tombé bar ter !!!), l'ettuyer ahec l’ponge jamique et le voutre sur un blat
-Se béter la figure caus du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
-Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misy
-Blus tard, ramber jusk'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
En lévan la plapine troudnez foute seul.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Éteindre votre platine. Jetez l’eponge Magique pleine de gras de poulet, et téléphonez à François d’Anamighty Sound pour qu’il jette un coup de microscope.