Index du forum
M
e
n
u

Cablage fr66s

Le passé aurait de l'avenir.

Retourner vers Le Vinyle



Cablage fr66s

Message #1 par poprock » 06 Juil 2018 à 08:01

Bonjour à tous,

J'ai acheté un FR66S en parfait état et complet.
Suite aux conseils de Bruno - Hollow, je n'utilise pas le câble Din livré avec.

Du coup, une question me vient à l'esprit : faut il re-câbler l'intérieur du bras ?
et si certains ont tenté l'expérience, avec quel type ?
Patrice
__________________________________
Dire ce que l'on fait, faire ce que l'on dit

https://www.homecinesolutions.fr/
Avatar de l’utilisateur
poprock
10 watts
10 watts
Messages: 478
Inscription: 25 Oct 2010 à 07:57


Re: Cablage fr66s

Message #2 par AJMARS » 06 Juil 2018 à 08:02

Bonjour,

Jamais touché le câble interne sur le mien....

A plus
André

I'm still stuck inside of Mobile with the Memphis blues again...

http://m-monitors.fr
Avatar de l’utilisateur
AJMARS
Animateur
Animateur
Messages: 21427
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
Localisation: Marseille


Re: Cablage fr66s

Message #3 par poprock » 06 Juil 2018 à 08:07

Bonjour André,

pas d'oxydation possible du câblage interne avec le temps ?
Patrice
__________________________________
Dire ce que l'on fait, faire ce que l'on dit

https://www.homecinesolutions.fr/
Avatar de l’utilisateur
poprock
10 watts
10 watts
Messages: 478
Inscription: 25 Oct 2010 à 07:57


Re: Cablage fr66s

Message #4 par AJMARS » 06 Juil 2018 à 08:12

Je ne sais pas, c'est peut être possible selon les conditions d'humidité....

Tu es au bord de la mer ?

...

A plus
André

I'm still stuck inside of Mobile with the Memphis blues again...

http://m-monitors.fr
Avatar de l’utilisateur
AJMARS
Animateur
Animateur
Messages: 21427
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
Localisation: Marseille


Re: Cablage fr66s

Message #5 par poprock » 06 Juil 2018 à 08:16

sur le FR64 "S", le cablâge interne est en argent ?
Patrice
__________________________________
Dire ce que l'on fait, faire ce que l'on dit

https://www.homecinesolutions.fr/
Avatar de l’utilisateur
poprock
10 watts
10 watts
Messages: 478
Inscription: 25 Oct 2010 à 07:57


Re: Cablage fr66s

Message #6 par Pseudo » 06 Juil 2018 à 08:22

poprock a écrit:sur le FR64 "S", le câblage interne est en argent ?

C'était une option, signalée par un autocollant.
Pseudo
Avatar de l’utilisateur
Pseudo
100 watts
100 watts
Messages: 1567
Inscription: 24 Oct 2010 à 14:41
Localisation: Entre Lausanne et Berne


Re: Cablage fr66s

Message #7 par tt-man » 06 Juil 2018 à 08:44

poprock » il y a 19 minutes a écrit:sur le FR64 "S", le cablâge interne est en argent ?
Salut Patrice
en principe le "S" signifie que le bras est vendu avec l'embase B60  
Suite info Hollow pour le cablage argent : "Sur la boîte, un auto-collant 'SILVER inside leads' et sur le bras (près de l'axe) un autocollant 'SILVER '.  https://www.vinylengine.com/turntable_f ... age_id=410     on le voit sur la boite   et ici sur un bras http://www.ukaudiomart.com/details/6493 ... s/1683914/
http://www.canuckaudiomart.com/details/ ... s/1132558/

@+ @lain
Avatar de l’utilisateur
tt-man
10 watts
10 watts
Messages: 428
Inscription: 24 Déc 2014 à 09:12
Localisation: RP 77Nord


Re: Cablage fr66s

Message #8 par poprock » 07 Juil 2018 à 10:09

Merci Alain.

pas de marquage sur mon exemplaire; ce n'est donc pas un câblage silver
Patrice
__________________________________
Dire ce que l'on fait, faire ce que l'on dit

https://www.homecinesolutions.fr/
Avatar de l’utilisateur
poprock
10 watts
10 watts
Messages: 478
Inscription: 25 Oct 2010 à 07:57


Retourner vers Le Vinyle

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité