A boire et à manger pour bien écouter.
22 Nov 2013 à 23:49
Tu as goûté le Pur jus de Benier ?
Un défaut, les bouteilles semblent un peu petites...
22 Nov 2013 à 23:52
Non, mais Paco, mon caviste doit pouvoir m'en dégoter.
Pascal.
23 Nov 2013 à 19:34
en passant...
un copain rapportait une brève de comptoir qu'il avait surprise :
"finalement, dans le Beaujolais, le meilleur c'est le saucisson"
à méditer
23 Nov 2013 à 22:10
Il y avait justement jeudi soir un excellent sausisson basque au piment d'espelette.
Pascal.
11 Déc 2013 à 17:19
Je l'ai votre solution : un bon saucisson au gène. On est en pleine saison, ici dans le beaujolais.
11 Déc 2013 à 23:49
Où il y a de la gène il n'y a pas de plaisir.
Pascal.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.