A boire et à manger pour bien écouter.
07 Oct 2012 à 20:16
J'avoue n'en avoir jamais mangé et ai acheté ça :

ça s'accompagne de quoi (légumes et vin)?
Pascal.
07 Oct 2012 à 20:21
Pommes de terre à l'eau ou à la vapeur coupées en 2 ou 4 dans le sens de la longueur, un rouge de chez moi (Haute Provence).... un Isolette par exemple....
A plus
André
07 Oct 2012 à 20:26
merki
Pascal.
07 Oct 2012 à 20:29
Les P&P sont soit Marseillais, soit Sisteronais.... (c'est un problème grave... mais nous n'en parlerons pas aujourd'hui)... je suis Marseillais mais né à 15 km de Sisteron....
Alors
...
Si tu passes sur Marseille, viens en manger à la maison.... si la fréquentation de la gauche caviar.... enfin...
A plus
André
07 Oct 2012 à 21:07
Je n'ai jamais rien mangé de pire. Faut aimer... :-)
07 Oct 2012 à 21:11
Ben... si tu aimes pas les tripes...
Vaut mieux s'abstenir... c'est sûr...
....
07 Oct 2012 à 21:15
bonsoir
les tripes ça peut être pas super appétissant ... mais des tripes a la mode de caen ou la la lyonnaise bien cuisinées c'est admirable
claude
07 Oct 2012 à 21:19
A la mode de Caen, à la Lyonnaise, les tabliers de sapeurs, à la Provençale, les Pieds et paquets.... si c'est bien cuisiné, j'adore...
Sans parler des langues et des têtes...
A plus
André
07 Oct 2012 à 21:23
c'est un peu comme le vinyle l'on peut passer du bof ou berk ,au :c'est exceptionnel ! pour faire court ,ça ne supporte pas la médiocrité
claude
07 Oct 2012 à 21:24
AJMARS » 07 Oct 2012, 19:29 a écrit:Les P&P sont soit Marseillais, soit Sisteronais.... (c'est un problème grave... mais nous n'en parlerons pas aujourd'hui)... je suis Marseillais mais né à 15 km de Sisteron....
Alors
...
Si tu passes sur Marseille, viens en manger à la maison.... si la fréquentation de la gauche caviar.... enfin...
A plus
André
J'ai découvert à Luz (pendant le festival ), dans un très bon restau qui a été repris par un Anglais , depuis je n'y vais plus et je pense de temps en temps à ce plat .
07 Oct 2012 à 21:29
Viens à la maison....
A plus
07 Oct 2012 à 21:32
À pieds mais sans les paquets
J P
07 Oct 2012 à 21:34
Le pied est indissociable du paquet.... L'un ne marche pas sans l'autre.... surtout le paquet.
A plus
André
08 Oct 2012 à 09:36
En bon lyonnais, je suis assez curieux de connaitre. Une petite photo dans l'assiette serait la bienvenue.
08 Oct 2012 à 09:40
Ce que notre ami a achété est la version des Alpes des P&P, la sauce est plus épaisse, plus liée que la version Marseillaise ou les pieds et les paquets sont simplement cuits dans un mélange de bouillon assez léger et de vin blanc (pendant environ 8h tout de même) avec quelques tomates, carottes, poireaux et lardons (en gros).... perso, je préfère la version Marseillaise...
Pour les pieds et paquets et bien d'autres choses....
http://www.tacussel.fr/tac/reboul.htmJe fais ce plat environ une fois par an.... je avis aussi essayer bientôt un gras double à la provençale....
A plus
André
11 Oct 2012 à 16:15
Chochotte
Essaye des oeufs couvés, moi ça j'ai jamais réussi et j'adore les pieds paquets au safran c'est un délice !
11 Oct 2012 à 16:19
Ah d'accord , donc "PP 65" veut dire "Pieds et Paquets 65" !!!
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