A boire et à manger pour bien écouter.
14 Jan 2013 à 04:06
Pourtant.........!!!!!??
Z
01 Fév 2013 à 19:59
On m'a offert ce sympathique whisky
http://www.whisky.fr/nikka-21-ans-taketsuru-2344.html et j'avoue que j'apprécie :-)
17 Fév 2013 à 16:08
Ce midi, avec une pintade d'un éleveur bio voisin :

Millésime 2008, excellent !
17 Fév 2013 à 21:00
alaingob » 01 Fév 2013, 18:59 a écrit:On m'a offert ce sympathique whisky http://www.whisky.fr/nikka-21-ans-taketsuru-2344.html et j'avoue que j'apprécie :-)
bonsoir
le 21 ans ,j'ai pas goûté mais le 12 ans nikka est un peu... pas très ? fin ? par rapport a un yamasaki ,par exemple ?
claude
24 Nov 2013 à 20:29
Yep,
Découverte d'un pti Rhum fort sympathique offert par un pote à l'occasion de mon birthday
Une tuerie à prix correct "RUM DON PAPA"
http://www.provenancedirecte.com/pr3938 ... s?cat=1897à découvrir sans réserve
25 Nov 2013 à 12:06
Hier, blanquette de veau et ce petit vin que ma douce a pris du meme coup chez le boucher.
Pas mauvais tout ça!
Meme pas mal du tout ce Domaine de Meneau!
30 Nov 2013 à 20:16
Ce soir ce sera Gewurztraminer, domaine des Prelats, grand cru Praelatenberg 2009, une tuerie pour les fans d'Alsace!!!
04 Déc 2013 à 19:43
Quand je pense que lorsque j'étais à fond dans le Whisky y avait pas plus vieux que 5 ans chez Arran.
C'est comment maintenant ?
04 Déc 2013 à 23:38
Le temps passe, le whisky vieillit.
Je suis un nain débutant dans le domaine et je n'arrive pas à décrire ce que je bois (quand je lis les arômes ou les comparaisons que certains trouvent, j'hallucine). Je suis généralement plus porté sur la tourbe, mais j'ai bien aimé l'Arran. Très fruité (j'ai trouvé un côte que je qualifierais de "fruit rouge", genre cerise, peut-être).
Désolé de ne pouvoir d'avancer plus.
05 Déc 2013 à 09:03
Chacun y trouve ces mots, je n'étais pas plus doué mais quand je disais que c'était bon tu pouvais être sur que derrière il y avait des achats, pas beaucoup de mots mais un goût sûr ! J'ai aussi lût des trucs pas possible genre laine de mouton :)
05 Déc 2013 à 22:54
PNicolasAuTaff a écrit:J'ai aussi lût des trucs pas possible genre laine de mouton :)
Il y avait les poils au fond de la boutanche ?
@+
06 Déc 2013 à 12:34
Dans les clubs de Whisky tu as toujours des mecs qui veulent faire dans l'original, tout en se prenant très au sérieux quand ils vont te dire ce qu'ils trouvent ! Et là tu peux avoir des grands moments
06 Déc 2013 à 22:50
PNicolasAuTaff a écrit:Dans les clubs de Whisky tu as toujours des mecs qui veulent faire dans l'original, tout en se prenant très au sérieux quand ils vont te dire ce qu'ils trouvent ! Et là tu peux avoir des grands moments

Excellent en effet.
Un peu à la manière de ce qu'on peut lire sur certains forums de HF !
@+
20 Déc 2013 à 23:39
(Il faudrait une filière "whisky de nains", la filière de Coles évoluant dans des strates trop élevées.)
21 Déc 2013 à 13:00
Petit apéro impromptu à la maison hier soir avec un viticulteur du coin :
- Chevalier Montrachet "les demoiselles" 1998 L Jadot : des notes d'oxydation au premier nez, mais après un peu d'aération, elles disparaissent pour laisser place à une légère surmaturation que les ricains affectionnent particulièrement. C'est riche et bien équilibré, belle longueur en bouche. Un très bon produit quand on aime les fruits bien mûrs.
- un Cabernet Sauvignon Dalla Valle Vineyards 1993 : enfin un cabernet comme je les aimes. Il a perdu le côté vert, rafle et poivron que je déteste. Du tout bon !
21 Déc 2013 à 13:14
mkl » Hier à 22:39 a écrit:[
Image ]
(Il faudrait une filière "whisky de nains", la filière de Coles évoluant dans des strates trop élevées.)
Alors ce japonais ?
@+
21 Déc 2013 à 18:18
Pour faire court: boisé (je n'ai pas progressé en description depuis mon message un peu plus haut

). Peut-être pas autant que le Nikka from the barrel, que j'adore (mais il faudrait faire une comparaison A-B pour vérifier).
Retour à la tourbe ce soir, je pense.
23 Déc 2013 à 08:30
mkl a écrit:Pour faire court: boisé (je n'ai pas progressé en description depuis mon message un peu plus haut

). Peut-être pas autant que le Nikka from the barrel, que j'adore (mais il faudrait faire une comparaison A-B pour vérifier).
Retour à la tourbe ce soir, je pense.
Déçu alors ?
@+
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.