15 Jan 2016 à 13:50
17 Jan 2016 à 11:52
17 Jan 2016 à 12:49
18 Jan 2016 à 10:55
18 Jan 2016 à 17:41
18 Jan 2016 à 21:12
23 Jan 2016 à 21:17
24 Jan 2016 à 11:03
pecheur1958 a écrit:Place Métropole, j'y suis tous les samedis soir ces temps, et je goûte à tout, à tout, à tout...
24 Jan 2016 à 11:13
24 Jan 2016 à 11:52
26 Jan 2016 à 22:54
26 Jan 2016 à 23:26
27 Jan 2016 à 19:02
27 Jan 2016 à 19:06
27 Jan 2016 à 19:10
30 Jan 2016 à 10:54
30 Jan 2016 à 11:25
31 Jan 2016 à 09:45
claude_m4 a écrit:Bonjour,
personnellement je ne la connais pas ,je fais confiance a tes papilles![]()
même si dans la tête des gens ,l'artisanat évoque une notion de qualité et les produits industriels une notion de médiocrité ou de qualité moindre ,en réalité ce n'est pas aussi manichéen
il y a des artisans qui fabriquent de laet des industriels qui font d'excellents produits ,comme Rolls Royce a la grande époque .
en bière c''est pareil ,une micro brasserie peut faire une sombre daube ,et le groupe heineken faire l'afligem ,qui est une bière "correcte"(ce n'est pas marqué dessus ,ce serait moins vendeur que l'abbaye imaginaire sur l'étiquette) d'ailleurs même les petits brasseurs se sont mis a apposés sur leurs étiquettes ,bière d'abbaye (alors qu'il ne reste qu'un poignée de réelles brasserie d'abbayes )
tout le monde voulant s'octroyer a des fins mercantiles le côté monastique ,qui est d'ailleurs un label .
bon weekend
claude
31 Jan 2016 à 12:57
01 Fév 2016 à 20:26