Index du forum
M
e
n
u

Et le fromage...

A boire et à manger pour bien écouter.

Retourner vers Protocole



Re: Et le fromage...

Message #61 par babaas » 31 Déc 2017 à 16:22

Dommage qu'ils ne vendent pas en ligne.
""Chaque fois qu'on peut dire quelque chose en quatre mots, c'est pas la peine de s'étaler." . Jean Yanne
Avatar de l’utilisateur
babaas
500 watts
500 watts
Messages: 5559
Inscription: 30 Juin 2010 à 14:34
Localisation: Toulouse


Re: Et le fromage...

Message #62 par dead_man » 31 Déc 2017 à 16:31

Du fromage en ligne ..... :cheesygrin:
Alors que pas loin tu as Betty, Xavier, ...... :cool:
Jamais l'aigle ne perdit plus de temps qu'en apprenant du corbeau.
William Blake .
Avatar de l’utilisateur
dead_man
100 watts
100 watts
Messages: 2887
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:07
Localisation: Région Toulousaine


Re: Et le fromage...

Message #63 par babaas » 31 Déc 2017 à 16:35

Mais c'est l'avenir, le vieux.   :cheesygrin:

Franchement, Betty, j'en suis revenu....
""Chaque fois qu'on peut dire quelque chose en quatre mots, c'est pas la peine de s'étaler." . Jean Yanne
Avatar de l’utilisateur
babaas
500 watts
500 watts
Messages: 5559
Inscription: 30 Juin 2010 à 14:34
Localisation: Toulouse


Re: Et le fromage...

Message #64 par ruddy » 31 Déc 2017 à 18:52

...There's a natural mystic Blowing through the air If you listen carefully now you will hear...
Avatar de l’utilisateur
ruddy
100 watts
100 watts
Messages: 1649
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:22


Re: Et le fromage...

Message #65 par claude_m4 » 13 Jan 2018 à 16:00

Bonjour

très bien ! vraiment !

http://www.cancoillotte-franche-comte.c ... n-cremerie



claude
Avatar de l’utilisateur
claude_m4
500 watts
500 watts
Messages: 10646
Inscription: 23 Oct 2010 à 19:31
Localisation: Tours


Re: Et le fromage...

Message #66 par Le moutardier » 14 Jan 2018 à 01:54

la cancoillotte ou l'arnaque faite fromage ... ça me viendrait pas à l'idée de bouffer un truc au lait demi écrémé dans lequel tu rajoutes du beurre pour que ce soit comestible !  :mrgreen: (pis le beurre, c'est quand t'as des sous, sinon, c'est du saindoux !)

N'empêche, sont pas con les doubistes ... ils te refourguent un truc avec du lait sans aoc dans lequel tu as enlevé le beurre pour le vendre à coté. Ils te font pourrir le metton, ils te rajoutent un arome encore plus incomestible que le bouiboui genre ail et vlan, faut payer pour manger ça ! Sont fort, très fort !
Cuitologue en cure de réintoxication retombé dans la cuve
Avatar de l’utilisateur
Le moutardier
50 watts
50 watts
Messages: 733
Inscription: 21 Oct 2010 à 21:03
Localisation: Chagny


Re: Et le fromage...

Message #67 par claude_m4 » 14 Jan 2018 à 09:20

Bonjour

j'en ai goûté pas mal de fois ,ça m'a jamais emballé ...au mieux c'était fait pour moi pour coller des trucs ,mais la ,cela n'a rien  voir .Personnellement, je ne permettrai pas de porter un jugement sur tes goûts ,sans te connaître ou sans avoir échanger à ce propos.L'âge aidant (et ou l'expérience ) je ne spécule sur aucunes situations ,ou produits (fromage ou hifi ou alcool etc etc )sans avoir essayé et si j'avais un conseil à te donner  ,cela serait de faire de même.

Un forum comme une association de mon point de vue utopique est un lieu ou l'on devrait venir pour échanger ,partager ,transmettre des informations (plus ou moins bonnes )c'est rarement le cas! c'est souvent pour y "prendre"(pour une grande majorité) et moins souvent (quand même ) y critiquer ou y dénigrer ;je vais porter un jugement :c'est une attitude que je qualifierai de trou de balle .

Tu aurai pu (du) te dire ce type a posté ce message ,alors que rien ne l'y oblige ? il a peut être raison?il est peut être sincère ? même pas ! c'est significatif ...


a présent tu peux retourner a ta cure de désintoxication

bonne journée

claude
Avatar de l’utilisateur
claude_m4
500 watts
500 watts
Messages: 10646
Inscription: 23 Oct 2010 à 19:31
Localisation: Tours


Re: Et le fromage...

Message #68 par babaas » 12 Jan 2023 à 15:08

Dernière dégustation en date :
le Regal de l'Abbaye Notre Dame des Dombes dans l'AIn.
Excellent. Pate molle en extérieur et quasi liquide à l'intérieur. Fromage de lait cru de vache. Me suis régalé.
Ceci dit, le Regal n'est pas le seul fromage produit à l' Abbaye :
https://dombes.chemin-neuf.fr/wp-content/uploads/2022/10/Catalogue-Bio-2022-2023.pdf

Si les autres sont du même tonneau, ça doit défourailler !







""Chaque fois qu'on peut dire quelque chose en quatre mots, c'est pas la peine de s'étaler." . Jean Yanne
Avatar de l’utilisateur
babaas
500 watts
500 watts
Messages: 5559
Inscription: 30 Juin 2010 à 14:34
Localisation: Toulouse


Précédente

Retourner vers Protocole

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités