10 Fév 2015 à 13:29
10 Fév 2015 à 14:36
popeyo » 10 Fév 2015, 12:04 a écrit:
Attends, tous les clients de la Tour d'Argent ne sont pas des touristes. J'y suis allé il y a 5 ans au temps du **, et j'en garde un excellent souvenir. Après ce que la table est devenue, c'est une autre histoire. Il n'empêche que j'en garde un souvenir ému :redface:
10 Fév 2015 à 15:03
SudPigalle » 10 Fév 2015, 12:14 a écrit:
Profitez bien de cet instant , ce chef est un humaniste et un amoureux de la cuisine.
10 Fév 2015 à 15:13
10 Fév 2015 à 15:15
10 Fév 2015 à 15:28
10 Fév 2015 à 15:35
PNicolasAuTaff » 10 Fév 2015, 14:03 a écrit:Quand j'y suis allé, nous avions pris un menu dégustation avec les copains, au dernier plat salé du menu nous avions eu des ris de veau à la betterave, mis à part un copain nous n'avions pas compris le plat, nous avons donc fait part au serveur de notre étonnement car tout ce que nous avions mangé avant été superbe voir sublime, sur ce le serveur nous dis qu'il va en faire part au chef, et quelques instants après Pierre Gagnaire himself qui vient à notre table nous demander pourquoi nous avions pas aimé, en nous disant "ça m'intéresse beaucoup car c'est un plat que je viens de mettre dans le menu et toute remarque est bonne à prendre pour que je puisse l'améliorer !" A chaque fois que je pense à cette histoire, je me rappelle une autre histoire, j'étais au Venice Bar avec ma femme et quand ma femme a rendu son assiette pour ainsi dire pleine au serveur, celui si lui demande "vous n'avez pas aimé ?", ma femme répondant c'était fade, le serveur lui répond "ça dépend des goûts", la classe !
10 Fév 2015 à 15:38
PNicolasAuTaff » 10 Fév 2015, 14:28 a écrit:Si c'est le midi faut aller à l'Astrance ! Encore qu'il faut que ce soit en semaine, je crois qu'il est fermé le wd.
10 Fév 2015 à 15:40
PNicolasAuTaff » il y a 11 minutes a écrit:Si c'est le midi faut aller à l'Astrance ! Encore qu'il faut que ce soit en semaine, je crois qu'il est fermé le wd.
10 Fév 2015 à 15:56
Alleuze » 10 Fév 2015, 14:38 a écrit:
Yep ! C'est effectivement une très bonne idée mais plus pour une expérience culinaire (il n'y a ni carte ni menu tout est
différent à chaque passage) que pour un évènement en amoureux... :cool:
http://www.astrancerestaurant.com/?page_id=31
10 Fév 2015 à 16:00
PNicolasAuTaff a écrit:
Les cartes blanches, c'est très à la mode, moi j'aime beaucoup mais je comprends que ça puisse déplaire à certains de ne pas savoir à l'avance ce qu'ils vont manger, et puis moi je suis pas chiant quand c'est bien fait je mange de tout !
10 Fév 2015 à 16:00
popeyo » 10 Fév 2015, 14:40 a écrit:Fermé le we en effet :sad: L'idée était pourtant excellente.
10 Fév 2015 à 16:06
10 Fév 2015 à 16:14
10 Fév 2015 à 18:07
[url=http://www.ls3-5a-forum.com/phpBB3/viewtopic.php?p=423747#p423747]popeyo » 10 Fév 2015, 12:04[/url[quote="PNicolasAuTaff a écrit:-Taillevent : Pour tout dire je n'y suis pas allé, mais j'ai plusieurs copains qui m'ont dit que c'était une excellente table, et le cadre est vraiment superbe.
10 Fév 2015 à 18:10
Popeyo a écrit:Ce que je propose, vu qu'aucun Vert ne semble y être allé, je me dévoue, et je relate par la suite
Sans rire, celui-ci me semble être le compromis idéal. Pas la peine d'aller chercher plus.
La bouffe et le cadre, c'est comme en hifi, 15 avis, 15 avis différent. Personne (je ne pense pas) ne peux se vanter d'avoir fait toutes les grandes tables parisienne. A ce titre, chacun prêche pour sa propre expérience et là, je dois faire le tri.
Ce fil à terme à terme, aura une odeur de jurisprudence gastronomique parigote
Donc je n'ai qu'à aller rendre visite au Taillevent, cela fera un Vert qu'il l'aura au moins fait !
pascal94 a écrit:Il nous manque un Jean-Pascal gastonome.
Pascal
10 Fév 2015 à 19:12
10 Fév 2015 à 21:58
10 Fév 2015 à 22:54
11 Fév 2015 à 23:35
PP_65 » 10 Fév 2015, 18:12 a écrit:J'espère que toutes ces tables n'ont pas le mauvais goût de mettre de la musique en fond sonore !