Boutique en ligne de qualité
A boire et à manger pour bien écouter.
35 messages
• Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Boutique en ligne de qualité
#21 par Yoh » 12 Oct 2016 à 17:13
Je connaissais pas la conserverie la perle des dieux. Ça donne quoi par rapport à la belle iloise que je trouve plutôt bon ?
-
Yoh - 10 watts
- Messages: 214
- Inscription: 22 Oct 2010 à 14:00
- Localisation: Lyon
-
Re: Boutique en ligne de qualité
#22 par love_leeloo » 12 Oct 2016 à 17:17
je ne connais pas
je testerais un de ces quatre ;)
sinon pour l'autre conserverie, je me délecte de :
je testerais un de ces quatre ;)
sinon pour l'autre conserverie, je me délecte de :
-
love_leeloo - 100 watts
- Messages: 4104
- Inscription: 09 Nov 2011 à 09:59
Re: Boutique en ligne de qualité
#23 par LUX35 » 16 Oct 2016 à 00:09
Après 50 ans d'errance à la recherche d'une bonne saucisse, la découverte du graal.
Et si il n'y avait que de la saucisse.................
c'est ici et pas ailleurs:
http://charcuterieollivier.com
Et si il n'y avait que de la saucisse.................
c'est ici et pas ailleurs:
http://charcuterieollivier.com
Tout est changement, non pour ne plus être mais pour devenir ce qui n'est pas encore
-
LUX35 - 50 watts
- Messages: 684
- Inscription: 02 Nov 2010 à 19:02
- Localisation: Sud Rennes
-
Re: Boutique en ligne de qualité
#24 par claude_m4 » 16 Oct 2016 à 09:01
bonjour
sa saucisse est en ligne ?
claude
sa saucisse est en ligne ?
claude
-
claude_m4 - 500 watts
- Messages: 11275
- Inscription: 23 Oct 2010 à 19:31
- Localisation: Tours
Re: Boutique en ligne de qualité
#25 par LUX35 » 16 Oct 2016 à 20:39
Bonjour Claude,
Je ne pense pas.
Mais si tu vas vers Lannion sur la côte rose,fais un tour dans cette charcuterie, et essaie aussi le pavé breton....
Christophe
Je ne pense pas.
Mais si tu vas vers Lannion sur la côte rose,fais un tour dans cette charcuterie, et essaie aussi le pavé breton....
Christophe
Tout est changement, non pour ne plus être mais pour devenir ce qui n'est pas encore
-
LUX35 - 50 watts
- Messages: 684
- Inscription: 02 Nov 2010 à 19:02
- Localisation: Sud Rennes
-
Re: Boutique en ligne de qualité
#26 par claude_m4 » 16 Oct 2016 à 20:50
bonsoir Christophe ,
si ce n'es pas en ligne ou qu'il n'expédie pas ,cela ne peut intéresser que les autochtones , ce qui est bien dommage ,"car même si l'on va pas Francfort avec sa saucisse" ,ça reste compliqué
comme tu le dis d'en trouver une bonne
bonne soirée
claude
si ce n'es pas en ligne ou qu'il n'expédie pas ,cela ne peut intéresser que les autochtones , ce qui est bien dommage ,"car même si l'on va pas Francfort avec sa saucisse" ,ça reste compliqué
comme tu le dis d'en trouver une bonne
bonne soirée
claude
-
claude_m4 - 500 watts
- Messages: 11275
- Inscription: 23 Oct 2010 à 19:31
- Localisation: Tours
Re: Boutique en ligne de qualité
#27 par LUX35 » 18 Oct 2016 à 14:19
Bonjour Claude,
Si tu es sur Paris et que tu as tes entrées à l'assemblee nationale, tu peux peut être leur demander du rab
C'est cette charcuterie qui approvisionne ces gourmands aux frais des contribuables
Bonne journée,
Christophe
Si tu es sur Paris et que tu as tes entrées à l'assemblee nationale, tu peux peut être leur demander du rab
C'est cette charcuterie qui approvisionne ces gourmands aux frais des contribuables
Bonne journée,
Christophe
Tout est changement, non pour ne plus être mais pour devenir ce qui n'est pas encore
-
LUX35 - 50 watts
- Messages: 684
- Inscription: 02 Nov 2010 à 19:02
- Localisation: Sud Rennes
-
Re: Boutique en ligne de qualité
#28 par PP_65 » 18 Oct 2016 à 18:16
LUX35 » 16 Oct 2016, 00:09 a écrit:Après 50 ans d'errance à la recherche d'une bonne saucisse, la découverte du graal.
Et si il n'y avait que de la saucisse.................
c'est ici et pas ailleurs:
http://charcuterieollivier.com
Aucun détail sur les origines des viandes , dommage .
-
PP_65 - 500 watts
- Messages: 27957
- Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50
Re: Boutique en ligne de qualité
#29 par LUX35 » 18 Oct 2016 à 20:42
Chair PP65,
C'est vrai et tant mieux,
Le bon gras, il faut le découvrir, le chercher, le trouver, et cela demande des fois des années.
As tu déjà gouté avant cuisson de la chair à saucisse, du paté campagnard ? Si oui tu sauras très vite à son goût d'ou vient le cochon.
J'espère que tu n'as pas besoin de ma réponse ni de la sienne concernant la viande qu'il utilise dans ses préparations (sinon tu peux les appeler).
Aussi j'espère que tu n'en mangeras jamais. Ses cochons sont pleins de pesticide, d'ogm, et en plus ils sont sales;
ILS SONT BRETONS SES COCHONS , en plus ils habitent Ploumilliau, vivent dans la nature et ils sont beaux
Donc cette adresse n'intéresse seulement qu'un nombre restreint de personne aimant la vraie charcuterie.
(je n'aurai jamais dû donner cette adresse d'autant qu'il n'est pas "boutique en ligne")
A+
Christophe.
-- 18 Oct 2016, 20:42 --
Chair PP65,
C'est vrai et tant mieux,
Le bon gras, il faut le découvrir, le chercher, le trouver, et cela demande des fois des années.
As tu déjà gouté avant cuisson de la chair à saucisse, du paté campagnard ? Si oui tu sauras très vite à son goût d'ou vient le cochon.
J'espère que tu n'as pas besoin de ma réponse ni de la sienne concernant la viande qu'il utilise dans ses préparations (sinon tu peux les appeler).
Aussi j'espère que tu n'en mangeras jamais. Ses cochons sont pleins de pesticide, d'ogm, et en plus ils sont sales;
ILS SONT BRETONS SES COCHONS , en plus ils habitent Ploumilliau, vivent dans la nature et ils sont beaux
Donc cette adresse n'intéresse seulement qu'un nombre restreint de personne aimant la vraie charcuterie.
(je n'aurai jamais dû donner cette adresse d'autant qu'il n'est pas "boutique en ligne")
A+
Christophe.
C'est vrai et tant mieux,
Le bon gras, il faut le découvrir, le chercher, le trouver, et cela demande des fois des années.
As tu déjà gouté avant cuisson de la chair à saucisse, du paté campagnard ? Si oui tu sauras très vite à son goût d'ou vient le cochon.
J'espère que tu n'as pas besoin de ma réponse ni de la sienne concernant la viande qu'il utilise dans ses préparations (sinon tu peux les appeler).
Aussi j'espère que tu n'en mangeras jamais. Ses cochons sont pleins de pesticide, d'ogm, et en plus ils sont sales;
ILS SONT BRETONS SES COCHONS , en plus ils habitent Ploumilliau, vivent dans la nature et ils sont beaux
Donc cette adresse n'intéresse seulement qu'un nombre restreint de personne aimant la vraie charcuterie.
(je n'aurai jamais dû donner cette adresse d'autant qu'il n'est pas "boutique en ligne")
A+
Christophe.
-- 18 Oct 2016, 20:42 --
Chair PP65,
C'est vrai et tant mieux,
Le bon gras, il faut le découvrir, le chercher, le trouver, et cela demande des fois des années.
As tu déjà gouté avant cuisson de la chair à saucisse, du paté campagnard ? Si oui tu sauras très vite à son goût d'ou vient le cochon.
J'espère que tu n'as pas besoin de ma réponse ni de la sienne concernant la viande qu'il utilise dans ses préparations (sinon tu peux les appeler).
Aussi j'espère que tu n'en mangeras jamais. Ses cochons sont pleins de pesticide, d'ogm, et en plus ils sont sales;
ILS SONT BRETONS SES COCHONS , en plus ils habitent Ploumilliau, vivent dans la nature et ils sont beaux
Donc cette adresse n'intéresse seulement qu'un nombre restreint de personne aimant la vraie charcuterie.
(je n'aurai jamais dû donner cette adresse d'autant qu'il n'est pas "boutique en ligne")
A+
Christophe.
Tout est changement, non pour ne plus être mais pour devenir ce qui n'est pas encore
-
LUX35 - 50 watts
- Messages: 684
- Inscription: 02 Nov 2010 à 19:02
- Localisation: Sud Rennes
-
Re: Boutique en ligne de qualité
#30 par PP_65 » 20 Oct 2016 à 00:07
J'ai vu ( et entendu) du cochon saigné à quelque mètres de moi, j'étais trop petit pour le tenir pendant qu'on l'égorgeait alors tu penses bien que le goût de ce qu'on en faisait après, je le connais .
-
PP_65 - 500 watts
- Messages: 27957
- Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50
Re: Boutique en ligne de qualité
#31 par Larsen » 20 Oct 2016 à 19:29
J'ai vu ( et entendu) du cochon saigné à quelque mètres de moi, j'étais trop petit pour le tenir pendant qu'on l'égorgeait alors tu penses bien que le goût de ce qu'on en faisait après, je le connais .
Le fameux porc noir de Bigorre? C'est aussi bon qu'on le dit? Un pote m'en a récemment parlé comme le Graal...
-
Larsen - 1 watt
- Messages: 19
- Inscription: 20 Oct 2016 à 10:36
- Localisation: France
Re: Boutique en ligne de qualité
#32 par PP_65 » 20 Oct 2016 à 19:47
C'est très bon en général et à essayer si on ne connait pas , personnellement j'ai préféré les quelques jambons espagnols haut de gamme que j'ai pu goûter .
-
PP_65 - 500 watts
- Messages: 27957
- Inscription: 21 Oct 2010 à 19:50
Re: Boutique en ligne de qualité
#33 par ruddy » 25 Oct 2016 à 03:19
http://www.polmard.com/
https://www.youtube.com/watch?v=vKnWfsD3D9M
++
http://www.boeuf-cidre.fr/
http://www.lci.fr/france/il-fait-boire- ... 49656.html
++
https://www.youtube.com/watch?v=vKnWfsD3D9M
++
http://www.boeuf-cidre.fr/
http://www.lci.fr/france/il-fait-boire- ... 49656.html
++
...There's a natural mystic Blowing through the air If you listen carefully now you will hear...
-
ruddy - 100 watts
- Messages: 2182
- Inscription: 21 Oct 2010 à 18:22
-
claude_m4 - 500 watts
- Messages: 11275
- Inscription: 23 Oct 2010 à 19:31
- Localisation: Tours
-
claude_m4 - 500 watts
- Messages: 11275
- Inscription: 23 Oct 2010 à 19:31
- Localisation: Tours
35 messages
• Page 2 sur 2 • 1, 2
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group