Chair PP65,
C'est vrai et tant mieux,
Le bon gras, il faut le découvrir, le chercher, le trouver, et cela demande des fois des années.
As tu déjà gouté avant cuisson de la chair à saucisse, du paté campagnard ? Si oui tu sauras très vite à son goût d'ou vient le cochon.
J'espère que tu n'as pas besoin de ma réponse ni de la sienne concernant la viande qu'il utilise dans ses préparations (sinon tu peux les appeler).
Aussi j'espère que tu n'en mangeras jamais. Ses cochons sont pleins de pesticide, d'ogm, et en plus ils sont sales;
ILS SONT BRETONS SES COCHONS , en plus ils habitent Ploumilliau, vivent dans la nature et ils sont beaux
Donc cette adresse n'intéresse seulement qu'un nombre restreint de personne aimant la vraie charcuterie.
(je n'aurai jamais dû donner cette adresse d'autant qu'il n'est pas "boutique en ligne")
A+
Christophe.
-- 18 Oct 2016, 20:42 --
Chair PP65,
C'est vrai et tant mieux,
Le bon gras, il faut le découvrir, le chercher, le trouver, et cela demande des fois des années.
As tu déjà gouté avant cuisson de la chair à saucisse, du paté campagnard ? Si oui tu sauras très vite à son goût d'ou vient le cochon.
J'espère que tu n'as pas besoin de ma réponse ni de la sienne concernant la viande qu'il utilise dans ses préparations (sinon tu peux les appeler).
Aussi j'espère que tu n'en mangeras jamais. Ses cochons sont pleins de pesticide, d'ogm, et en plus ils sont sales;
ILS SONT BRETONS SES COCHONS , en plus ils habitent Ploumilliau, vivent dans la nature et ils sont beaux
Donc cette adresse n'intéresse seulement qu'un nombre restreint de personne aimant la vraie charcuterie.
(je n'aurai jamais dû donner cette adresse d'autant qu'il n'est pas "boutique en ligne")
A+
Christophe.