25 Nov 2020 à 17:12
25 Nov 2020 à 17:16
25 Nov 2020 à 17:48
25 Nov 2020 à 18:17
25 Nov 2020 à 18:35
25 Nov 2020 à 19:15
EMT » 25 Nov 2020, 18:17 a écrit:Le boucher qui fait lui même sa charcuterie c'est quand même absolument rarissime. Déjà que c'est rare avec les charcutiers, qui font rarement eux même leurs saucissons et jambons (pas rentable, trop de place). Et rares sont les pros qui n'utilisent pas de conservateurs, ne serais-ce que pour des questions temps de conservation. j'ai la chance d'avoir un charcutier qui fait absolument tout lui même (jambons et saucissons inclus) mais c'est un passionné et un miracle.
25 Nov 2020 à 19:21
25 Nov 2020 à 19:37
ZORGL » il y a 18 minutes a écrit:
MIAM !
Ca donne envie....
Il est dans quel coin coin ton louchebem ? (parceque des saucissons par la poste, ça se tente )
Z
25 Nov 2020 à 19:44
25 Nov 2020 à 19:57
25 Nov 2020 à 20:48
ZORGL » il y a 57 minutes a écrit:On se plaint pas....
A l'occaze je demanderai à mon excellent local louchebem (boucherie Moreau/Brive) des précisions sur ses produits.
Z
ps: je pense prochainement craquer pour sa viande "maturée", j'ai encore jamais gouté mais à chaque fois son frigo espécifique avé la bidoche maturée me tente & va falloir que je teste ...
[ Image ]
c'est Bô !!
26 Nov 2020 à 10:48
26 Nov 2020 à 10:50
26 Nov 2020 à 16:29
26 Nov 2020 à 17:39
26 Nov 2020 à 20:24
macarel 31 » 25 Nov 2020, 18:57 a écrit:Bon alors pour les " Saucisses " voir avec Pedro ...............il en connait un rayon :wink: :mrgreen:
O K je sors :arrowr: :arrowr:
Bonne soirée
A+/Dan
26 Nov 2020 à 21:38
mingus a écrit:Sur les andoouilles aussi
26 Nov 2020 à 23:00
27 Nov 2020 à 11:39
quadro a écrit:MÔÔsieur s'est converti au push-poule !