11 Juin 2017 à 07:48
ruddy a écrit:Pour éviter les lendemains difficiles un petit "truc" :
Au soir de la dégustation prendre un Doliprane et boire beaucoup d'eau avant de se coucher.
Jamais eut de casque ou autre problème.
J'ai déjà fais des dégustations avec 13/14/15 vins différents sans problèmes , à savoir que je ne recrache jamais.
En gros 125 cl de vins en fin de dégustation...
++
11 Juin 2017 à 08:44
ruddy » 11 Juin 2017, 07:10 a écrit:Pour éviter les lendemains difficiles un petit "truc" :
Au soir de la dégustation prendre un Doliprane et boire beaucoup d'eau avant de se coucher.
Jamais eut de casque ou autre problème.
J'ai déjà fais des dégustations avec 13/14/15 vins différents sans problèmes , à savoir que je ne recrache jamais.
En gros 125 cl de vins en fin de dégustation...
++
11 Juin 2017 à 08:45
11 Juin 2017 à 14:59
telonioos a écrit:Non, je ne pense pas. 1250cl, ça fait 12,5L de pinard. C'est beaucoup :cheesygrin:
11 Juin 2017 à 18:25
Jerome W » 11 Juin 2017, 07:48 a écrit:Je crois que tu veux dire 1250.
13 Juin 2017 à 19:35
15 Juin 2017 à 18:26
25 Juin 2017 à 13:10
25 Juin 2017 à 16:32
29 Juin 2017 à 10:27
29 Juin 2017 à 19:26
30 Juin 2017 à 11:47
30 Juin 2017 à 14:43
pipouy » 29 Juin 2017, 19:26 a écrit:Un bon banyuls rimage (le vintage en Banyuls) de chez Parcé frères.
J'ai connu à Vinexpo le bon docteur Parcé leur père, qui nous a délivré quelques bouteilles d'anthologie. Un vrai personnage de roman.
Un vin moins connu que le Porto, mais qui lui est un vin doux naturel non muté à l'alcool.
[ Image ]
27 Aoû 2017 à 14:12
opopop » 29 Juin 2017, 10:27 a écrit:Un Bergerac rouge bio, vieilli juste à point...
Un "Chant de cocquelicot" 2012 du Domaine Coquelicot
[ Image ]
27 Aoû 2017 à 14:22
08 Nov 2017 à 22:17
09 Nov 2017 à 13:42
11 Nov 2017 à 10:45