19 Mar 2018 à 16:39
Jodemontmartre » 19 Mar 2018, 11:41 a écrit:Hier soir j’ai découvert ce Scotch single malt Highland.
Ça serait une toute nouvelle reprise de la marque et une très petite production. Erdradour est le proprio
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19 Mar 2018 à 17:27
fedup » Aujourd’hui à 13:36 a écrit:Par contre, l'adresse IP de PNicolas qui s'affiche en clair sur ton écran, ça le fait moins je trouve :exclaim:
19 Mar 2018 à 17:51
19 Mar 2018 à 17:53
19 Mar 2018 à 18:08
19 Mar 2018 à 18:09
19 Mar 2018 à 18:48
19 Mar 2018 à 20:18
PNicolasAuTaff » Aujourd’hui à 15:39 a écrit:
Ce n'est pas une production tourbé d'Edradour plutôt ?
Le propriétaire d'Edradour est Andrew Symington propriétaire de la fameuse marque d'embouteillage indépendant Signatory Vintage.
19 Mar 2018 à 20:41
PNicolasAuTaff » Aujourd’hui à 17:48 a écrit:En tout cas en Whisky j'ai rarement été scotché par les très vieux (>40 ans) malts mis à part un assemblage de chez Dalmore, le 50 ans de 2006 qui était phénoménale !
20 Mar 2018 à 10:34
JérômeB a écrit:Je conserve quand même un souvenir dingue d'un certain Old Pulteney de 1969 (de mémoire).
07 Avr 2018 à 12:31
09 Avr 2018 à 17:52
09 Avr 2018 à 20:37
07 Mai 2018 à 14:01
07 Mai 2018 à 18:35
08 Mai 2018 à 09:42
08 Mai 2018 à 11:35
08 Mai 2018 à 14:08
dgolh » 07 Mai 2018, 14:01 a écrit:Venue d'Yijing samedi et il a fallu que je me rattrape à cause du faux bond de mon boucher et de sa cote maturée de Galice (remplacée par une Salers mais tout de même):
- à l'apéro : un petit Jerez avec des tapas improvisés (serrano, olives, thon version Ortiz pour petit coté sévillan)
- un Anglore pour faire patienter
- avec la viande : un 3 chènes de chez Darnaud en Croze suivi d'une Cote Rotie de Barge
- un Bandol Tour du Bon en souvenir de mes 3 ans passés à Hyères
- Break en blanc avec un grand B de la Colombière pour le fromage
- Dessert sur un "loin de l'oeil"
Café, Holl et Brana pour les pousses au crime .....
Bien sûr à 4, tout n'a pas été bu mais les restes sont bons.... :mrgreen:
08 Mai 2018 à 14:34
08 Mai 2018 à 15:02