Index du forum
M
e
n
u

Cyrus power amp et psx r2

Les as du fer à souder et autres tweakers fous.

Retourner vers Je bricole



Cyrus power amp et psx r2

Message #1 par domddv » 25 Juin 2020 à 14:54

Bonjour,

Je possede un ampli Cyrus Power Amp pour un second systeme et je viens d'acquérir une Psx-R2 sur LBC mais... contrairement a mes attentes, cette génération semble nécessiter une modification pour accepter l'alim. Actuellement la led verte clignote et la notice Cyrus m'oriente effectivement vers une manip :


pictur

Le forum Dyiaudio propose d'intervenir la connexion rouge avec la jaune et la grise avec la bleue. Quelqu'un peut-il confirmer avant que je me lance ?



Merci de votre aide !

Domddv
Avatar de l’utilisateur
domddv
Nouveau
Nouveau
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 à 11:51
Localisation: MONTESSON


Re: Cyrus power amp et psx r2

Message #2 par domddv » 27 Juin 2020 à 10:07

Bon... pas de retour pour mon Cyrus...
J'aurais peut-etre du poser une question sur les VMC ou mon évier bouché. Ai du me tromper de forum moi..... :cry:
Avatar de l’utilisateur
domddv
Nouveau
Nouveau
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 à 11:51
Localisation: MONTESSON


Re: Cyrus power amp et psx r2

Message #3 par quoler » 27 Juin 2020 à 12:12

Bonjour, si tu veux tu peux tenter une inscription sur Vintage Audio Héritage, je pense que tu trouveras du conseil.
Avatar de l’utilisateur
quoler
50 watts
50 watts
Messages: 635
Inscription: 02 Juil 2015 à 12:36
Localisation: 77


Re: Cyrus power amp et psx r2

Message #4 par domddv » 27 Juin 2020 à 16:45

Merci je vais y jeter un oeil
Avatar de l’utilisateur
domddv
Nouveau
Nouveau
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 à 11:51
Localisation: MONTESSON


Re: Cyrus power amp et psx r2

Message #5 par romain » 27 Juin 2020 à 18:34

hello,
il faut effectivement faire cette manip
easy et safe
tu as le shéma ?
je pense que c'est la même que sur mon cyrus 3.
sinon MP
merci
R.
anglophile . . .
et câblagnostique . . .
Avatar de l’utilisateur
romain
50 watts
50 watts
Messages: 582
Inscription: 05 Nov 2011 à 12:22
Localisation: clichy la garenne 92110


Re: Cyrus power amp et psx r2

Message #6 par domddv » 28 Juin 2020 à 09:39

Merci pour ton aide Romain, entre temps j'ai fini par me lancer dans l'opération décrite dans dyiaudio.com.
Ce que je souhaitais initialement c'était une validation par l'un des forumeurs de LS3 au cas ou, mais c'est effectivement une opération simple et qui a fonctionné du premier coup. L'ampli a reconnu d'emblée la psx

DomDDV
Avatar de l’utilisateur
domddv
Nouveau
Nouveau
Messages: 5
Inscription: 04 Jan 2011 à 11:51
Localisation: MONTESSON


Re: Cyrus power amp et psx r2

Message #7 par romain » 16 Juil 2020 à 23:30

parfait  !
bonne écoute !
à bientôt
R.
anglophile . . .
et câblagnostique . . .
Avatar de l’utilisateur
romain
50 watts
50 watts
Messages: 582
Inscription: 05 Nov 2011 à 12:22
Localisation: clichy la garenne 92110


Retourner vers Je bricole

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités