Emploi, informatique, transport, ...
Répondre

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 13:26

oui, la St Jacques aux truffes c'est pour patienter, le millefeuille à l’andouillette c'est une mise en bouche ou une entrée si tu en sers deux ou trois.

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 14:00

SudPigalle » 22 Nov 2011, 13:22 a écrit:C'est un amuse bouche ?

JP

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 14:03

Message à Mighty, rapport à l'andouillette sur laquelle tu as fait ta sieste l'autre jour après le restau: elle vient de chez Bernier dans la paire de Sèvres, un département immatriculé 79 dans l'ordre.

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 14:06

AJMARS » 21 Nov 2011, 22:50 a écrit:Ces jours ci, je suis en train de préparer les sanguins confits dans l'huile et le vinaigre.... c'est pas mal non plus...

Avec mon huile d'olive et de tout petits oignons...

A plus
André


C'est quoi les sanguins, des petits boudins ?  :cheesygrin:

Mon grand père a été charcutier un temps mais tous les ans il tuait le cochon et moi je mettais les mains dans la barbaque ou tournais la manivelle du hachoir, rohhh ses fricandeaux. :cry:
Boudins et pâtés c'était la mémée qui s'y collait.
Dernière édition par Coles le 22 Nov 2011 à 14:10, édité 1 fois.

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 14:10

Le Télo, il dit que c'est des champignons, les sanglants. J'ai zyeuté et c'est vrai, on reconnaît bien l'André:

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 14:13

Ah oui désolé je pensais que ça parlait de charcutailles et comme chaque coin a parfois ses propres dénominations...

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 14:40

Les lecteurs de Frédéric Dard n'oublient jamais l'opinion de l'Inspecteur Berurier ,assistant balèze de San Antonio :
"L'andouillette , c'est bien parce que c'est léger et ça trompe la faim".

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 14:52

aaaaaaaah, j'adore le vert !!!
:cheesygrin:  :cheesygrin:  :cheesygrin:  :cheesygrin:

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 15:17

CC44 » 22 Nov 2011, 13:10 a écrit:Le Télo, il dit que c'est des champignons, les sanglants. J'ai zyeuté et c'est vrai, on reconnaît bien l'André:[ http://www.youtube.com/watch?v=2uAS7S2_1E4 ]


Sanguins, pas sanglants, on dit aussi des pinins, l'officiel est "lactaire délicieux".... ou tout simplement des "rouges".

A plus
André

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 15:33

A propos de rouge, et vu qu'on est à table,savez-vous qu'on ne demande pas
" Un quart de rouge, svp!" mais" Un autobus de communistes, svp!"

Andouillettes

22 Nov 2011 à 16:27

Avec ceux qui restent prends une smart

JP

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 18:28

aaaaaah, comme je disais, j'adore CE vert !!
:cheesygrin:  :cheesygrin:  :cheesygrin:  :cheesygrin:

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 18:36

Le coureur?

Re: Andouillettes

22 Nov 2011 à 23:56

François ? Je l'aimais bien aussi, mais je garde une place particulière à Jim Clark  :wink:
Répondre