Index du forum
M
e
n
u

Audionote oto ligne

Emploi, informatique, transport, ...

Retourner vers Coup de pouce



Audionote oto ligne

Message #1 par pedro » 08 Juil 2020 à 17:50

je voudrais savoir pour les 2 boutons a gauche (entrée,source/tape) combien vous avez de position
merci  :wink:
Avatar de l’utilisateur
pedro
500 watts
500 watts
Messages: 10434
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:17


Re: Audionote oto ligne

Message #2 par peyrerouge » 08 Juil 2020 à 19:54

Les boutons c'est pas bon signe... quant aux positions...
"...No dark sarcasm in the classroom..."
  
                     
  UNE MERVEILLE: LOVE I OBEY   https://www.youtube.com/watch?v=is3ilPcIwFA
Avatar de l’utilisateur
peyrerouge
500 watts
500 watts
Messages: 5055
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:08
Localisation: Ariège Pyrénées


Re: Audionote oto ligne

Message #3 par unison » 08 Juil 2020 à 21:48

pedro » 08 Juil 2020, 17:50 a écrit:je voudrais savoir combien vous avez de position
merci  :wink:


69 .  
De rien  :cheesygrin:
"La Musique chasse la haine chez ceux qui sont sans Amour, elle donne la paix à ceux qui sont sans repos, elle console ceux qui pleurent"    
              Pablo Casals
Avatar de l’utilisateur
unison
100 watts
100 watts
Messages: 1139
Inscription: 22 Oct 2010 à 20:26
Localisation: Seine et Marne et Plouha (22)


Re: Audionote oto ligne

Message #4 par zeroundemi » 09 Juil 2020 à 08:11

..........
Dernière édition par zeroundemi le 17 Sep 2020 à 19:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
zeroundemi
100 watts
100 watts
Messages: 2252
Inscription: 25 Oct 2010 à 19:18


Re: Audionote oto ligne

Message #5 par pedro » 09 Juil 2020 à 09:32

D'origine y a une rondelle speciale qui sert de butée, ca c'est entendu
mais devrait y avoir 2 butées, une pour empecher la descente, l'autre la montée ?
Avatar de l’utilisateur
pedro
500 watts
500 watts
Messages: 10434
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:17


Re: Audionote oto ligne

Message #6 par zeroundemi » 09 Juil 2020 à 09:55

..........
Dernière édition par zeroundemi le 17 Sep 2020 à 19:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
zeroundemi
100 watts
100 watts
Messages: 2252
Inscription: 25 Oct 2010 à 19:18


Re: Audionote oto ligne

Message #7 par pedro » 09 Juil 2020 à 11:37

c'est logique mais d'origine y a qu'une butée, c'est ca qui m'inquiete
Avatar de l’utilisateur
pedro
500 watts
500 watts
Messages: 10434
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:17


Re: Audionote oto ligne

Message #8 par zeroundemi » 09 Juil 2020 à 14:02

..........
Dernière édition par zeroundemi le 17 Sep 2020 à 19:45, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
zeroundemi
100 watts
100 watts
Messages: 2252
Inscription: 25 Oct 2010 à 19:18


Re: Audionote oto ligne

Message #9 par pedro » 09 Juil 2020 à 17:15

ok merci je vais bloquer le debut, a l'utilisateur d'arreter de tourner
sur le tien le selecteur n'accéde qu'aux entrées existantes ou il va au dela
Avatar de l’utilisateur
pedro
500 watts
500 watts
Messages: 10434
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:17


Re: Audionote oto ligne

Message #10 par Bruno D » 09 Juil 2020 à 17:28

zeroundemi » 09 Juil 2020, 14:02 a écrit:Possible que le tien soit équipé d'un switch défectueux d'origine, ou cassé par un utilisateur fougueux
(ce n'est apparemment pas du composant TTHDG)

[ Image ]

[ Image ]


Je penche pour cette éventualité, la butée est pétée et le curseur peut faire un tour complet.
Avatar de l’utilisateur
Bruno D
100 watts
100 watts
Messages: 4740
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:11


Retourner vers Coup de pouce

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités