Index du forum
M
e
n
u

Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Ces nouvelles terres inconnues.

Retourner vers Musique dématérialisée



Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #21 par shal » 27 Déc 2017 à 13:49

Excuse moi mes ton niveau informatique a l'air bas.
Donc si tu veux que l'on t'aide écoute ce que l'on te dit.....

Kaneda t'as donné un lien : http://www.driverscape.com/download/mer ... -dac-audio

As-tu téléchargé et lancé cet exécutable ?

PS: ça fait des années que je le dis mais je le répète une fois de plus : n'acheter pas d’équipement Hifi qui nécessitent des drivers spécifique .....
Pas plus pire sourd qu'une oreille d'or qui veut rien entendre.
Heureux les pauvres en espritsourd, car le royaume des cieux la HiFi est à eux!
De tout façon , j'entends pas grand chose après 14khz ;-)
Avatar de l’utilisateur
shal
100 watts
100 watts
Messages: 1700
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:18
Localisation: Rennes


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #22 par olivier-49 » 27 Déc 2017 à 15:42

"Excuse moi mes (mais ?) ton niveau informatique a l'air bas".

Aaaah enfin quelqu'un qui reconnait mes talents !

Si tu m'as bien lu, tu auras compris que oui, j'ai téléchargé le truc, et je suis tombé sur une sorte d'outil payant "Driver Toolkit" qui m'a proposé de mettre à jour, de remplacer ou de réparer tous mes pilotes. Moi ce que je veux, c'est juste celui qui correspond au Meridian. Et je n'ai rien vu de tel dans ce capharnaüm.

Excuse moi mais ton niveau de lecture a l'air bas.
D'autres questions ?

:cheesygrin:
Avatar de l’utilisateur
olivier-49
10 watts
10 watts
Messages: 322
Inscription: 10 Nov 2010 à 09:46
Localisation: Angers


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #23 par Kaneda » 27 Déc 2017 à 15:55

Je viens de re- cliquer sur le lien que je t'ai envoyé (j'avais vérifié avant de te le poster) et j'accède bien aux drivers pour W XP et RIEN d'autre...

Tu as du cliquer sur le lien publicitaire en haut à droite en rouge.

Si il y en a un qui a besoin d'apprendre a lire et a qui un peu d'humilité ne ferait pa de mal c'est bien toi !

Débrouille toi donc tout seul puisque tu es si fort.

Parfois on regrette d'avoir essayé d'aider quelqu'un.

PS: Ai au moins la correction de t'excuser auprès de Shal.
Avatar de l’utilisateur
Kaneda
500 watts
500 watts
Messages: 6457
Inscription: 21 Jan 2011 à 19:15
Localisation: La Capitale (des Gaules)


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #24 par olivier-49 » 27 Déc 2017 à 17:45

Cher ami,

Restons calmes !
J'ai cliqué sur les deux liens que j'ai vus, d'abord un gris et ensuite le rouge dont tu parles, et les deux m'ont envoyé au même point. Alors peut-être le bon lien ne m'est pas apparu pour une raison inconnue, mais je peux te dire que j'ai bien compris que c'était un lien publicitaire et que donc j'ai ouvert la page plusieurs fois avant de constater que je n'obtenais rien d'autre.  :sad:

Quant à ma réponse à Shal, ça s'appelle de "l'humour", et j'ai pris bien soin de rajouter un smiley pour le montrer. Il n'est pas dans mes habitudes d'être discourtois avec qui que ce soit, tu pourras relire mes 213 messages postés ici, plus les centaines d'autres sur l'ancien vert pour le constater.  
D'ailleurs, il ne s'est pas excusé non plus.  :mrgreen: <--- smiley

Non, je vais réessayer le fameux lien, c'est à n'y rien comprendre cette histoire.
Ça fait trois jours que j'essaie de régler ce bazar en fouinant partout. Et c'est en désespoir de cause que je me suis adressé à vous. Merci à tous d'être patients comme vous savez le faire ( :mrgreen: ) mais dans l'histoire, c'est à moi qu'il en faut de la patience, je peux te le dire.

-- 27 Déc 2017, 16:59 --

Voila ce que je vois. Lien gris en bas Download, lien rouge à droite Downlaod Now. Les deux m'amènent à Toolkit trucmuche... Je ne vois pas d'autre lien sur cette page.

Avatar de l’utilisateur
olivier-49
10 watts
10 watts
Messages: 322
Inscription: 10 Nov 2010 à 09:46
Localisation: Angers


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #25 par Kaneda » 27 Déc 2017 à 19:11

Avec le lien du dessous j'ai téléchargé les drivers deux fois.
Apprends à utiliser un ordinateur pendant tes vacances  :cheesygrin:
Sur ce bonne soirée et amuse toi bien, on te regarde.
Avatar de l’utilisateur
Kaneda
500 watts
500 watts
Messages: 6457
Inscription: 21 Jan 2011 à 19:15
Localisation: La Capitale (des Gaules)


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #26 par sosto » 27 Déc 2017 à 19:30

Joël, as-tu lancé l'exécutable au moins pour voir ?
J'ai l'impression que c'est le même quelque soit le bouton où tu cliques (même nom et taille de fichier), peut être que le site fait le forcing pour installer ses cochonneries (je précise que je ne peux pas faire le test...) ?
A VENDRE :
- Tact S2150XDM (carte 32 bits), "retouché et enrichi" (full BlackGate et alim externe "from Gaby" 2400VA !)
- Pré-amp UGS (N. Pass)
- Horloge Mutec iClock
Avatar de l’utilisateur
sosto
100 watts
100 watts
Messages: 1053
Inscription: 26 Oct 2010 à 14:53
Localisation: Paris 10


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #27 par Kaneda » 27 Déc 2017 à 19:39

J'ai un Mac  :cheesygrin:
Au moins je n'ai pas d'emmerdes  :wink:

J'ai récupéré les deux fois ce .exe:  ''DriverToolkitInstaller.exe''

Notre ami, lui, ouvre une page de pub !...
Avatar de l’utilisateur
Kaneda
500 watts
500 watts
Messages: 6457
Inscription: 21 Jan 2011 à 19:15
Localisation: La Capitale (des Gaules)


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #28 par sosto » 27 Déc 2017 à 19:44

Ah !!  :wink:

Peut être que c'est ce qui s'affiche vraiment...
A VENDRE :
- Tact S2150XDM (carte 32 bits), "retouché et enrichi" (full BlackGate et alim externe "from Gaby" 2400VA !)
- Pré-amp UGS (N. Pass)
- Horloge Mutec iClock
Avatar de l’utilisateur
sosto
100 watts
100 watts
Messages: 1053
Inscription: 26 Oct 2010 à 14:53
Localisation: Paris 10


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #29 par Kaneda » 27 Déc 2017 à 19:57

Je pense surtout que notre ami n'y connait rien mais toise tous ceux qui tentent de l'aider.
C'est très désagrable.
Avatar de l’utilisateur
Kaneda
500 watts
500 watts
Messages: 6457
Inscription: 21 Jan 2011 à 19:15
Localisation: La Capitale (des Gaules)


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #30 par ricouxxx » 27 Déc 2017 à 20:56

Le fait de télécharger et lancer l'executable indiqué par Kaneda installe "drivertoolKit", un soft qui n'a rien a voir avec un driver Meridian...
Kaneda un p'tit coup sur tes plates bandes avant de pontifier...

Eric
Avatar de l’utilisateur
ricouxxx
50 watts
50 watts
Messages: 710
Inscription: 03 Mai 2012 à 11:58
Localisation: Beaugency


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #31 par Kaneda » 27 Déc 2017 à 20:57

ricouxxx a écrit:Le fait de télécharger et lancer l'executable indiqué par Kaneda installe "drivertoolKit", un soft qui n'a rien a voir avec un driver Meridian...
Kaneda un p'tit coup sur tes plates bandes avant de pontifier...

Eric
Et toi tu vas directement dans ma BAC...  :cheesygrin:
Et maintenant on va voir comment tu l'aides.
Facile de donner des leçons à ceux qui essaient d'aider.
Quand je regarde tes interventions, aucune trace d'aucune aide...

Envoyé de mon SM-T335 en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
Kaneda
500 watts
500 watts
Messages: 6457
Inscription: 21 Jan 2011 à 19:15
Localisation: La Capitale (des Gaules)


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #32 par olivier-49 » 27 Déc 2017 à 22:56

Ben voila, on est d'accord, "Driver Toolkit" à chaque fois. J'ai pas dit que c'était une page de pub, j'ai dit que ça n'avait rien à voir avec les drivers du Meridian, je suis désolé de le redire. Mais c'est vrai que je "toise"...
Moi je dirais plutôt que je patine.

En tout cas, merci à tous ceux qui essaient d'aider ! Sincèrement !
Avatar de l’utilisateur
olivier-49
10 watts
10 watts
Messages: 322
Inscription: 10 Nov 2010 à 09:46
Localisation: Angers


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #33 par ricouxxx » 27 Déc 2017 à 23:06

Facile de donner des leçons à ceux qui essaient d'aider.


c'est toi qui donne les leçons (et on se retrouve avec un pourriel sur son pc).. si j' ai une solution je la publierai, à priori pas facile de trouver un driver pour xp...

Eric

edit: pour une version 64 bits d' XP :
https://www.drivermax.com/Meridian-Expl ... driver.htm
aller sur  "download driver", décliner l'invitation à télécharger "Drivermax",  (Only download this driver) et recuperer un executable de 2,96 mo qui devrait fonctionner (je n'ai pas de meridian pour tester...)
Bonne chance  :wink:

Eric
Avatar de l’utilisateur
ricouxxx
50 watts
50 watts
Messages: 710
Inscription: 03 Mai 2012 à 11:58
Localisation: Beaugency


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #34 par filip-63 » 27 Déc 2017 à 23:37

On peut utiliser les ASIO4 comme drivers avec le desktop Qobuz.
Naim Audio/ LP12/ Benz/ EAR/ Sonus Faber/Focal/Rudistor
Avatar de l’utilisateur
filip-63
10 watts
10 watts
Messages: 262
Inscription: 24 Oct 2010 à 15:20
Localisation: 63


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #35 par olivier-49 » 28 Déc 2017 à 00:33

ricouxxx » 27 Déc 2017, 22:06 a écrit:edit: pour une version 64 bits d' XP :
https://www.drivermax.com/Meridian-Expl ... driver.htm
aller sur  "download driver", décliner l'invitation à télécharger "Drivermax",  (Only download this driver) et recuperer un executable de 2,96 mo qui devrait fonctionner (je n'ai pas de meridian pour tester...)
Bonne chance  :wink:

Eric

Merci Eric, mais je suis en 32 bits.
J'ai écrit à Monsieur Meridian, on va voir ce qu'il répond !
Mais plus ça va, et plus je me dis que je vais me trouver un PC portable d'occaze un peu modernisé !

-- 27 Déc 2017, 23:35 --

filip-63 » 27 Déc 2017, 22:37 a écrit:On peut utiliser les ASIO4 comme drivers avec le desktop Qobuz.

Oui, mais encore faudrait-il que mon PC reconnaisse le Meridian dans ses périphériques de sortie.
Avatar de l’utilisateur
olivier-49
10 watts
10 watts
Messages: 322
Inscription: 10 Nov 2010 à 09:46
Localisation: Angers


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #36 par ruddy » 28 Déc 2017 à 08:29

Tu as hélas tellement raison.

++

Kaneda » 27 Déc 2017, 14:55 a écrit:Je viens de re- cliquer sur le lien que je t'ai envoyé (j'avais vérifié avant de te le poster) et j'accède bien aux drivers pour W XP et RIEN d'autre...

Tu as du cliquer sur le lien publicitaire en haut à droite en rouge.

Si il y en a un qui a besoin d'apprendre a lire et a qui un peu d'humilité ne ferait pa de mal c'est bien toi !

Débrouille toi donc tout seul puisque tu es si fort.

Parfois on regrette d'avoir essayé d'aider quelqu'un.

PS: Ai au moins la correction de t'excuser auprès de Shal.
...There's a natural mystic Blowing through the air If you listen carefully now you will hear...
Avatar de l’utilisateur
ruddy
100 watts
100 watts
Messages: 1434
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:22


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #37 par olivier-49 » 28 Déc 2017 à 13:42

Raison de quoi ?
Avatar de l’utilisateur
olivier-49
10 watts
10 watts
Messages: 322
Inscription: 10 Nov 2010 à 09:46
Localisation: Angers


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #38 par ruddy » 28 Déc 2017 à 18:27

De ton comportement particulièrement désagréable, preuve en est cette énième intervention
alors que j'ai tenté moi aussi de t'aider.

Ne t’embêtes pas à répondre je te laisse surnager dans ton ignorance crasse.

++
...There's a natural mystic Blowing through the air If you listen carefully now you will hear...
Avatar de l’utilisateur
ruddy
100 watts
100 watts
Messages: 1434
Inscription: 21 Oct 2010 à 18:22


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #39 par sosto » 28 Déc 2017 à 21:29

ruddy a écrit:De ton comportement particulièrement désagréable, preuve en est cette énième intervention
alors que j'ai tenté moi aussi de t'aider.

Ne t’embêtes pas à répondre je te laisse surnager dans ton ignorance crasse.

++

Mouais, il aurait peut être du expliquer qu'il avait essayé d’installer les drivers et que c'est de la m**** qui lui était proposé, ça aurait évité quelques posts. Parce que sinon pour un mec qui se fait traiter de burne sur la moitié des réponses il reste plutôt tranquille (il n'a pas trop le choix, mais qd même ... :wink:  ).
A VENDRE :
- Tact S2150XDM (carte 32 bits), "retouché et enrichi" (full BlackGate et alim externe "from Gaby" 2400VA !)
- Pré-amp UGS (N. Pass)
- Horloge Mutec iClock
Avatar de l’utilisateur
sosto
100 watts
100 watts
Messages: 1053
Inscription: 26 Oct 2010 à 14:53
Localisation: Paris 10


Re: Faire fonctionner le logiciel Foobar2000

Message #40 par olivier-49 » 29 Déc 2017 à 01:14

ruddy » 28 Déc 2017, 17:27 a écrit:De ton comportement particulièrement désagréable, preuve en est cette énième intervention
alors que j'ai tenté moi aussi de t'aider.

Ne t’embêtes pas à répondre je te laisse surnager dans ton ignorance crasse.

++

Je me demande si votre dinde de Noël n'était pas un peu grasse, les gars, en tout cas y a un truc que vous avez du mal à digérer de toute évidence. Je ne vous demanderai même pas de me signaler à quel moment j'ai pu être "désagréable", ça n'en vaut pas la peine, les lecteurs de ce beau forum ont droit à mieux que ça. Là, je suis un peu dépassé par votre agressivité que je ne comprends pas. C'est sans doute les limites de ces conversations virtuelles. On ne connait pas son interlocuteur, on se fait une idée, on n'en démord pas, on réagit  sans pouvoir évacuer sa susceptibilité et les procès d'intention pleuvent comme des hallebardes acérées.
Merci pour votre aide et bravo pour vos performances verbales.
Avatar de l’utilisateur
olivier-49
10 watts
10 watts
Messages: 322
Inscription: 10 Nov 2010 à 09:46
Localisation: Angers


Précédente

Retourner vers Musique dématérialisée

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité