17 Déc 2011 à 19:45
17 Déc 2011 à 19:56
JérômeB a écrit:Loïc, cesse de nous gonfler.
Merci.
17 Déc 2011 à 20:09
17 Déc 2011 à 20:16
lcartau » il y a 16 minutes a écrit:
Message à l'attention des modérateurs: il est grossier mais ce sont les nerfs, pas la peine de lui mettre un avertissement...
17 Déc 2011 à 21:51
mightydwarf » 17 Déc 2011, 20:09 a écrit:et ouvrir un Muscadet 2001 cuvée Granit, :
18 Déc 2011 à 01:13
18 Déc 2011 à 01:46
JérômeB » 17 Déc 2011, 19:16 a écrit:cette façon de jouer au moustique doit se terminer, je crois.
C'est ce que je te demande, gentiment.
Pour la dernière fois, avant de sortir le Flytox.
Sois tu le comprends, sois tu ne le comprends pas et je t'envoie le rejoindre.
JérômeB » 17 Déc 2011, 19:16 a écrit:Stéphane a fait un bel excès de vitesse. Il a été flashé et son permis lui a été retiré pour un mois.
Plus simple, y a pas.
18 Déc 2011 à 11:54
18 Déc 2011 à 12:17
18 Déc 2011 à 13:05
18 Déc 2011 à 15:12
18 Déc 2011 à 20:59
mightydwarf » 18 Déc 2011, 13:05 a écrit:Pipouy, tu prêches un convaincu, j'adore le St-Julien, comme le Paulliac, le St-Estèphe, le Pomerol...
Je suis oecuménique, j'adore aussi le Bourgogne, et de toute façon tout vin bien né![]()
Clair, le Muscadet était un Domaine de l'Ecu, très bon producteur. Hélas le vin était bouchonné, certes très légèrement (la moitié des invités ne l'ont pas senti, ce qui me fait penser que ça ne sera peut-être pas la peine de leur sortir du lourd la prochaine fois) mais il a fini dans l'évier
18 Déc 2011 à 21:14
18 Déc 2011 à 21:19
pipouy » 18 Déc 2011, 19:59 a écrit:
Domaine de l'Ecu culture bio et labours au cheval par endroit, c'est ça il me semple bien me souvenir?
18 Déc 2011 à 21:51
19 Déc 2011 à 00:52
Le moutardier » 18 Déc 2011, 20:14 a écrit:13 pages de bourres pifs pour que finalement mon fil prenne une tournure sympathique, même si le muscadet, pouark ! :mrgreen:
19 Déc 2011 à 08:34
19 Déc 2011 à 10:06
19 Déc 2011 à 10:57
19 Déc 2011 à 12:23
mightydwarf » 19 Déc 2011, 10:06 a écrit:En même temps un aligoté y a pas trop de mérite, c'est quand même pas ce que la Bourgogne produit de mieux.
Oui c'est vrai que l'accord avec les fruits de mer est top.
Ce vin est injustement sous-apprécié, comme le Beaujolais qui souffre de la médiocrité de la masse de la production.
Moi j'aime beaucoup sa minéralité et son acidité à la fois finement fruitée et iodée.
Pour parler de Beaujolais, en as-tu déjà goûté un blanc ? c'est étonnant et remarquable, enfin les bons bien sûr !