Présentation des nouveaux venus.
Répondre

Buongiorno a tutti!

10 Mai 2014 à 10:40

Oui, je disais, bonjour tout le monde!
Italien depuis 20 ans dans la capitale (la votre) je suis plus mélomane que expert en haute fidélité.
Néanmoins j'ai une très bonne oreille et j'aime partager mes expériences et découvertes dans le domaine.
Je suis inscrit sur deux autres "fora" (vous apprécierez mes études! :cheesygrin: ) même si j'ai un peu délaissé le bleu au profit de l'autre (peut on nommer les autres fora?).

J'ai souvent profité de ce beau forum (ça commence avec la flatterie...) dont j'aime l'atmosphère assez ccol, pour venir y piquer des idées ou des avis. Des fois j'aurais aimé intervenir sur certains sujets; c'est pour ça que je tente ma chance, si vous voudrez bien de moi...
A défaut d'être un grand expert en haute fidélité je sais préparer du très bon expresso :mrgreen:

Bon...que la fête commence! :wink:

Roberto

Re: Buongiorno a tutti!

10 Mai 2014 à 11:00

Bienvenue à toi et , surtout , n'hésite pas à intervenir , car les anciens du Forum ne peuvent que se réjouir de l'apport des jeunes nouveaux.

Re: Buongiorno a tutti!

10 Mai 2014 à 11:33

roberto 2 » 10 Mai 2014, 10:40 a écrit:A défaut d'être un grand expert en haute fidélité je sais préparer du très bon expresso :mrgreen:
Roberto


" RobertOOOO !!  mio palmo "   (tiré du grand bleue a defaut de tirer rosanna)


Pour le café ca reste a voir !  dit moi combien de cm tu met dans ta tasse et te dirais si t'est un bon italien
Refile nous aussi une photo de sabrina au lieu de raconter des conneries

Re: Buongiorno a tutti!

10 Mai 2014 à 14:09

Tu aurais pu citer Roberto Rossellini, Roberto Benigni voir même Roberto Baggio, mais je vois quels sont tes références... :cheesygrin:

Pour le café ça se compte en centilitres pas en centimètres et il faut l'extraire en env.22 secondes...

Bon mais comme je ne veux pas me mettre sur le dos un pilier du forum je vais te faire ce petit cadeau:
C'est de cette Sabrina que tu parles?

http://www.dagospia.com/mediagallery/da ... /80115.htm

Re: Buongiorno a tutti!

11 Mai 2014 à 07:00

Benvenuto Roberto !

Vorrei parlare italiano perfetto come si parla francese  :neutral:
Dernière édition par fedup le 11 Mai 2014 à 11:53, édité 1 fois.

Re: Buongiorno a tutti!

11 Mai 2014 à 08:18

Benvenuto Roberto !
Ma sei Torlai?

Chouette les gars, des retipping à prix vert  :mrgreen:

Re: Buongiorno a tutti!

11 Mai 2014 à 08:24

roberto 2 » 10 Mai 2014, 14:09 a écrit:Tu aurais pu citer Roberto Rossellini, Roberto Benigni voir même Roberto Baggio, mais je vois quels sont tes références... :cheesygrin:

Pour le café ça se compte en centilitres pas en centimètres et il faut l'extraire en env.22 secondes...

Bon mais comme je ne veux pas me mettre sur le dos un pilier du forum je vais te faire ce petit cadeau:
C'est de cette Sabrina que tu parles?

http://www.dagospia.com/mediagallery/da ... /80115.htm



bonjour roberto


je te souhaite la bienvenue

pour ma part suivant le type de café (et si je le fais en ristretto ) 10 secondes de temps d'extraction pour 10 millilitres ,20 secondes pour 20


claude
Dernière édition par claude_m4 le 11 Mai 2014 à 10:35, édité 1 fois.

Re: Buongiorno a tutti!

11 Mai 2014 à 08:48

ROOberta mefie toi de fedup, un vrai  " bambino di mascalzone "
il te tirera vers le bas et risquera le bannissement
:wink:
Répondre