29 Oct 2025 à 08:34
love_leeloo » Aujourd’hui à 00:57 a écrit:Cela reste du couscous, de la semoule et des légumes.
Pas de quoi se relever la nuit.
Ok je sors :D
29 Oct 2025 à 08:54
29 Oct 2025 à 12:05
29 Oct 2025 à 13:30
love_leeloo » Aujourd’hui à 08:54 a écrit:Détend toi, it was a joke.
29 Oct 2025 à 15:17
Chafik Hicham » 29 Oct 2025, 08:34 a écrit:
Bonjour.
Oui sûrement et toute à fait d'accord si on prépare une semoule cuite en 4 minutes en y versant de l'eau bouillante, et y rajouter des légumes du supermarché et des épices de chez Ducros. Oui on se fait un petit taboulet. :wink:
Cette graine comme vous dites et bien plus compliquée à préparer que ce qu'on crois pour lui donner du volume et de la légèreté.
Je vous invite à écouter l'émission avant de dire n'importe quoi.
Ceci est aussi valable pour une bonne choucroute alsacienne, j'en ai déguster pendant plusieurs années pendant la période où j'y ai vécu, on peut aussi se la préparer en 10 minutes ou la manger au premier resto du coin , mais si on vient à choisir une charcuterie bien fumée chez un boucher et typiquement alsacienne et des choux macérés plusieurs semaines, le goût en sera autre
29 Oct 2025 à 18:12
29 Oct 2025 à 21:05
mambojet » Aujourd’hui à 15:17 a écrit:
Hello
Elle ouvre l'appétit cette rubrique. Bravo :cool:
Mais si on pouvait gouter ce serait encore mieux !![]()
Histoire de s'imprégner de l'authentique LOL
En plus l'hiver montre le bout de son nez...
31 Oct 2025 à 11:32
31 Oct 2025 à 19:27
31 Oct 2025 à 20:17
31 Oct 2025 à 22:51
01 Nov 2025 à 19:17
Chafik Hicham » 29 Oct 2025 à 08:34 a écrit:
Bonjour.
Oui sûrement et toute à fait d'accord si on prépare une semoule cuite en 4 minutes en y versant de l'eau bouillante, et y rajouter des légumes du supermarché et des épices de chez Ducros. Oui on se fait un petit taboulet. :wink:
Cette graine comme vous dites et bien plus compliquée à préparer que ce qu'on crois pour lui donner du volume et de la légèreté.
Je vous invite à écouter l'émission avant de dire n'importe quoi.
Ceci est aussi valable pour une bonne choucroute alsacienne, j'en ai déguster pendant plusieurs années pendant la période où j'y ai vécu, on peut aussi se la préparer en 10 minutes ou la manger au premier resto du coin , mais si on vient à choisir une charcuterie bien fumée chez un boucher et typiquement alsacienne et des choux macérés plusieurs semaines, le goût en sera autre
01 Nov 2025 à 19:33
01 Nov 2025 à 20:18
frarik » il y a 54 minutes a écrit:
La qualité de la préparation de la semoule m'a toujours ébahie. Je serais presque prêt à lâcher les coordonnées gps d'un de mes coins à cèpes pour en avoir le secret...
Bon, maintenant, couscous, choucroute, ça risque de ne pas plaire à mon généraliste. Argh.
01 Nov 2025 à 23:56
Hier à 08:11
Hier à 12:51
Hier à 13:22
Hier à 13:39
berni13 » il y a 38 minutes a écrit:C'est çà ; tu attaques la préparation du plat le Lundi et tu manges ton plat le Vendredi
Le we , tu le digères.![]()
Les merguez ( charcutières, pas les trucs de supermarché) , c'est Bbq au charbon de bois , l'été .....
Allô docteur , je vous amène mes analyses ?
Hier à 13:44