21 Juil 2012 à 22:21
robben ford » 18 Juil 2012 à 16:18 a écrit:J'ai acheté ceci, c'est sympa:
http://www.le-pitchoun.com/index.php?page=Galerie
Il remplace le four à flame's en acier que j'avais.
Avantage, c'est plus petit, ça monte assez vite en température.
Bon, il faut des morceaux de bois assez petit justement à cause de la taille réduite du four.
Avec une poêle en fonte, on peut même s'en servir comme barbecue.
21 Juil 2012 à 22:39
14 Aoû 2012 à 21:39
15 Aoû 2012 à 07:44
mick31 a écrit:J'adore la cuisine alsacienne et une choucroute l'été n'a jamais été pire qu'un cassoulet en cette même saison...
15 Aoû 2012 à 07:58
19 Aoû 2012 à 14:36
19 Aoû 2012 à 15:11
sondier21 a écrit:un couple d'amis vont partir reprendre un restau, peut-être à Mont-de-Marsan, affaire à suivre