22 Aoû 2012 à 07:52
22 Aoû 2012 à 11:05
22 Aoû 2012 à 11:43
lcartau » 22 Aoû 2012, 07:52 a écrit:Le fish and ships se marient plutôt mieux en haute mer :wink: ...
CC44 sort de ce corps :eek: !
22 Aoû 2012 à 12:05
22 Aoû 2012 à 13:08
22 Aoû 2012 à 13:17
pascal94 » 20 Aoû 2012, 21:54 a écrit:J'étais ce jour en DIF (Droit Individuel à la Formation) dans Paris 8.
On nous amené manger au http://sortir.telerama.fr/paris/lieux/r ... er,794.php
Premièrement, les journaleux bobos de télégrava nous parlent de tout sauf du fish and chips, ce qui prouve s'il en était encore besoin leur inculture crasse,
Deuxièmement, il se trouve que je me suis retrouvé avec des frites surgelées à peine cuite et un morceau de cabillaud pour quelqu'un sortant de 6 mois de grève de la faim.
Mon métabolisme ne me permettant pas de manger ça trop souvent, je me dis que quitte à en manger, autant que ce soit au top.
Qui a de bonnes adresses?
Pascal.
23 Aoû 2012 à 11:55
23 Aoû 2012 à 12:00
23 Aoû 2012 à 13:04
Crapaud taré » 23 Aoû 2012, 11:55 a écrit:Manger un Fish & Chips à Monaco là ou le caviar est à gratos et à volonté...tsk !
C'est un truc à mettre debout les forçats de la faim.
CT
27 Aoû 2012 à 10:47
27 Aoû 2012 à 10:55
sondier21 a écrit:c'est pas des russes qui, en baie de Nice, ont bazardé par dessus bord des bouteilles de vin, en pensant qu'il était périmé !?!
quelques malins niçois auraient plongé et revendu les bouteilles 100€ pièce, c'est dire la qualité
c'est ce que j'ai entendu dire
11 Oct 2012 à 16:53
sondier21 » 22 Aoû 2012, 13:08 a écrit:on s'y paume, avec vos chips/ships
un fish and chips en France, pourquoi pas essayer de manger un boeuf bourguignon en Angleterre ?
moi aussi j'ai d'excellents souvenirs de f'n'c en UK, mais du temps où c'était servi dans du vrai papier journal (qui buvait le trop plein d'huile, et y en avait !), maintenant c'est aseptisé, difficile d'en trouver des bons ; ils vont bien nous pondre des frites light, j'attends ça des ricains :sad: