27 Aoû 2012 à 11:04
dead_man » 24 Aoû 2012, 11:55 a écrit:http://www.lepoint.fr/vin/vins-le-gevre ... 92_581.php
Je ne sais que penser , si un bourguignon a une idée ....
27 Aoû 2012 à 16:56
telonioos » 25 Aoû 2012, 19:33 a écrit:Je préfère Chave en Hermitage.
27 Aoû 2012 à 16:58
03 Sep 2012 à 21:57
spider_pig » 09 Fév 2012, 21:17 a écrit:J'ai toujours pensé que les cognacs et armagnacs n'étaient bons qu'à relever des sauces
08 Sep 2012 à 12:52
08 Sep 2012 à 22:24
08 Sep 2012 à 22:28
pascal94 a écrit:Ce soir, du blanc de chez Jean-Jo, personnage du Bordelais :
http://www.vrilletetue-vinbio-paysan.fr/
C'est la première fois que le petit Rahan apprecie du pinard.
Je rassure immédiatement tout lemonde : il est encore trop jeune pour s'inscrire sur le vert.
Pascal.
08 Sep 2012 à 22:53
Jodemontmartre a écrit:
un vert ça va, deux, bonjour.......
09 Sep 2012 à 00:34
12 Jan 2013 à 12:56
12 Jan 2013 à 13:28
12 Jan 2013 à 14:08
12 Jan 2013 à 14:18
12 Jan 2013 à 14:27
12 Jan 2013 à 14:29
Bluegrass Phil » 12 Jan 2013, 13:27 a écrit:Ha, l'éternel débat sur les vins bio, les vins nature, les vins traités, les vins sans soufre, les vins sans rien, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Un de mes amis sommelier me disait récemment : j'en ai du vin nature, ça s'appelle du vinaigre :cheesygrin: Bon, il est un peu provocateur !
12 Jan 2013 à 14:36
12 Jan 2013 à 14:42
12 Jan 2013 à 22:27
12 Jan 2013 à 22:33
13 Jan 2013 à 16:44