10 Déc 2012 à 18:39
Pierrolefou » 07 Déc 2012, 14:33 a écrit:
Corton ou Aloxe Corton? Je ne savais pas que Bouchard faisait des premiers crus en Corton, je croyais que tous les Cortons étaient en Grand cru? :redface:
10 Déc 2012 à 19:01
01 Mar 2013 à 17:47
01 Mar 2013 à 19:20
01 Mar 2013 à 20:23
01 Mar 2013 à 20:25
01 Mar 2013 à 20:27
01 Mar 2013 à 20:47
01 Mar 2013 à 20:48
02 Mar 2013 à 02:27
caladois » 01 Mar 2013, 18:20 a écrit:Une bonne tête de veau !!! Excellent, sauce ravigote, gribiche... Au moins, c'est impossible d'être trompé sur la marchandise. Mais au fait, pour quel accord vin avez-vous opté ? L'ambiance de type bouchon lyonnais semble bien sympa.
De mon côté, je me suis régalé ce midi au restaurant "le Bouzeron" avec son fabuleux pot-au-feu pané et ensuite des travers de porc. Le tout avec un bon Santenay.
02 Mai 2013 à 14:57
04 Mai 2013 à 08:25
12 Juin 2013 à 17:58
12 Juin 2013 à 18:06
21 Juil 2013 à 04:09
21 Juil 2013 à 14:17
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22 Juil 2013 à 09:25
23 Aoû 2013 à 16:25
17 Déc 2013 à 17:53