31 Mai 2013 à 18:20
31 Mai 2013 à 18:34
31 Mai 2013 à 18:37
31 Mai 2013 à 19:27
telonioos » 31 Mai 2013, 18:20 a écrit:Salut,
Histoire de savoir avec quoi vous agrémentez votre quotidien...
Pour nous, ce soir, c'est soupe de poissons de roche. Et dedans, ça sera quelques tranches de congre que j'y ferais cuire.
Rouille maison et croutons frottés à l'ail frais pour accompagner.
Et un Sancerre de chez Vincent PINARD, cuvée Nuance, 2007, pour faire glisser.
[ Image ]
Ça devrait bien se passer. Mon minot se lèche déjà les babines !
[ Image ]
Si ça en intéresse, je peux éventuellement détailler ma recette. Elle n'a rien d'extraordinaire, c'est celle de ma maman, terrible !
A vous lire. :wink:
31 Mai 2013 à 22:03
01 Juin 2013 à 00:04
telonioos » Hier à 18:20 a écrit:Salut,
Histoire de savoir avec quoi vous agrémentez votre quotidien...
Pour nous, ce soir, c'est soupe de poissons de roche. Et dedans, ça sera quelques tranches de congre que j'y ferais cuire.
Rouille maison et croutons frottés à l'ail frais pour accompagner.
Et un Sancerre de chez Vincent PINARD, cuvée Nuance, 2007, pour faire glisser.
[ Image ]
Ça devrait bien se passer. Mon minot se lèche déjà les babines !
[ Image ]
Si ça en intéresse, je peux éventuellement détailler ma recette. Elle n'a rien d'extraordinaire, c'est celle de ma maman, terrible !
A vous lire. :wink:
01 Juin 2013 à 07:13
Cedric.H » 31 Mai 2013, 18:37 a écrit:Chez nous ce soir cela sera du potjevleesch, des frites et de la salade...
[ Image ]
++ Cédric
01 Juin 2013 à 08:44
JérômeB » 01 Juin 2013, 00:04 a écrit:
Vas-y! Balance ta recette, histoire de voir si c'est à ma portée.
Remplacer un Sancerre par un Menetou Salon, tu y as pensé ...?
01 Juin 2013 à 10:28
01 Juin 2013 à 10:39
12 Oct 2013 à 22:19
13 Oct 2013 à 13:51
malcolm a écrit:Bonsoir.
Je me suis fait de la rouelle de porc au miel, moutarde et Porto. Accompagné de ses carottes et navets, et brocolis. La sauce est vraiment succulente et c'est bien doré. Durant la cuisson au four arroser régulièrement la viande permet qu'elle soit très bien.
[ Image ]
[ Image ]
13 Oct 2013 à 15:00
13 Oct 2013 à 15:13
mkl » Aujourd’hui à 13:51 a écrit:Tu étais puni?
13 Oct 2013 à 15:40
malcolm a écrit:
Non, mais comme je m'attendais à une viande un peu sèche j'ai pris ces légumes que j'apprécie (je mange ce que je veux maintenant plus personne pour faire la cuisine à ma place).
17 Oct 2013 à 16:47
malcolm » 13 Oct 2013, 15:13 a écrit:Non, mais comme je m'attendais à une viande un peu sèche j'ai pris ces légumes que j'apprécie (je mange ce que je veux maintenant plus personne pour faire la cuisine à ma place).
17 Oct 2013 à 21:33
17 Oct 2013 à 22:54
18 Oct 2013 à 08:25
26 Oct 2013 à 22:47