18 Oct 2013 à 15:52
18 Oct 2013 à 16:03
dead_man » 18 Oct 2013, 12:11 a écrit:
[ Image ]
Et la zique au top .
Vive l'Occitanie libre et nue .
:cool: :cheesygrin: :cheesygrin:
18 Oct 2013 à 22:15
Vincent HH » 18 Oct 2013, 12:41 a écrit:Comme tu l´as dit, la galette doit être sèche après quelques secondes. Je n´y arrive pas avec la Silvia.
18 Oct 2013 à 22:21
20 Oct 2013 à 23:09
20 Oct 2013 à 23:47
21 Oct 2013 à 17:10
dgolh » 18 Oct 2013, 16:03 a écrit:Nespresso, le Rega du café :mrgreen:
21 Oct 2013 à 21:55
Vincent HH » 20 Oct 2013, 23:09 a écrit:Tu mets quel quantité de café? L'extraction dure combien de temps?
22 Oct 2013 à 09:11
Marq8 a écrit:Je dirais plus le B&O du café plus que Rega!
-- 21 Oct 2013, 17:10 --
Je dirais plus le B&O du café plus que Rega!
29 Nov 2013 à 20:29
29 Nov 2013 à 20:48
30 Nov 2013 à 09:00
30 Nov 2013 à 21:43
30 Nov 2013 à 22:44
01 Jan 2014 à 13:26
06 Jan 2014 à 10:28
pedro » 30 Nov 2013, 08:00 a écrit:Voila c'est fait
7h30 du matin et j'ai deja bu 3 café du desormais célébre sebastien lerat.
que dire ?
La mousse arrive en abondance avec une grande facilité, pas de prise de téte
21 Jan 2014 à 00:17
21 Jan 2014 à 10:25
22 Mar 2014 à 21:23
pedro » 30 Nov 2013, 08:00 a écrit:Voila c'est fait
7h30 du matin et j'ai deja bu 3 café du desormais célébre sebastien lerat.
que dire ?
La mousse arrive en abondance avec une grande facilité, pas de prise de téte
c'est trés puissant, onctueux avec beaucoup de saveurs, il a pas volé son titre, c'est de l'art
J'ai enfin trouvé un concurrent a Lidia l'espagnole de figueras !
Les frais de port de Lidia sont trés élévé donc j'achete que lorsque je vais au dallas musée dali.
Pour sebastien, cherchez "brulerie de bernay"
il est accessible et sympa, vous pouvez même vous recommander du toulousain.