20 Mar 2014 à 21:32
Le moutardier a écrit:A ma connaissance, il n'y a pas de surproduction de viande. La seule qu'il y ait eu en France, c'est pendant la crise de la vache folle, car il y a eu une baisse subite de la consommation.
20 Mar 2014 à 22:50
Le moutardier » 20 Mar 2014, 17:43 a écrit:A ma connaissance, il n'y a pas de surproduction de viande. La seule qu'il y ait eu en France, c'est pendant la crise de la vache folle, car il y a eu une baisse subite de la consommation.
21 Mar 2014 à 18:24
21 Mar 2014 à 22:39
21 Mar 2014 à 23:14
Le moutardier » 21 Mar 2014, 17:24 a écrit:Non, je ne plaisante pas du tout. La surproduction est une production supérieure à la consommation. Hors, ce n'est pas le cas, sauf crises ...
Et la consommation de viande diminue en France depuis les années 80 ...
Les statistiques de Franceagrimer sont très intéressantes sur le sujet.
22 Mar 2014 à 15:10
astrom a écrit:mais de quoi parle t on depuis le debut ? de la notion de surproduction par rapport à l'equilibre , le respect de l'ecosysteme afin de preserver , d 'assurer la pérennité de ce meme équilibre , non ?
22 Mar 2014 à 15:30
22 Mar 2014 à 15:36
22 Mar 2014 à 19:48
babaas » 21 Mar 2014, 21:39 a écrit:T'as jamais mis les pieds dans une grande surface ?
22 Mar 2014 à 20:44
22 Mar 2014 à 21:38
22 Mar 2014 à 22:27
PP_65 » 22 Mar 2014, 18:48 a écrit:
Quel rapport ?
22 Mar 2014 à 22:49
astrom » 21 Mar 2014, 22:14 a écrit:
bien sur, et la notion d 'espace vitale est en fonction du nombre du sujet sur ce meme espace ????![]()
alors qu'on se le dise ! mangez 10 kilos de bidoche , du moment que l 'homme en ait besoin...
mais de quoi parle t on depuis le debut ? de la notion de surproduction par rapport à l'equilibre , le respect de l'ecosysteme afin de preserver , d 'assurer la pérennité de ce meme équilibre , non ?
22 Mar 2014 à 22:59
24 Sep 2014 à 12:16
24 Sep 2014 à 14:56
25 Sep 2014 à 20:06
25 Sep 2014 à 20:52
20 Nov 2014 à 02:16
20 Nov 2014 à 13:14