21 Juin 2015 à 11:27
rhok » 03 Déc 2014 à 02:26 a écrit:Info ! Surtout si le Taulier passe par lā, c'est sûr que la(les) bouteille(s) ne se garde(nt) pas très longtemps...
[ Image ]
C'est une histoire de concentration... Mais il est plutôt bon...
C@rTmAnnn » 17 Déc 2014 à 18:45 a écrit:Pour revenir dans le budget y'a ça qui est franchement pas mal
Un pti côté herbacé très sympa et une fumée relativement subtile
61€ ché m'in tio caviste
http://maltsethoublons.com/2014/03/24/g ... -le-torfa/
et sinon je viens de reprendre un Nikka From The Barrel, pas dégueux et ça tiens presque dans le budget (34€ ché mi)
http://www.whisky.fr/nikka-from-the-barrel-2329.html
21 Juin 2015 à 12:02
21 Juin 2015 à 12:25
22 Juin 2015 à 08:27
PP_65 » 21 Juin 2015, 12:02 a écrit:Comme j'ai décidé de me concentrer sur les vins "nature" , je me demande si il existe la même chose en Whisky ? A savoir :
-orge bio écossaise .
-pas de chimie dans la fabrication
-élevage dans des fûts n'ayant contenu que des produits naturels .
22 Juin 2015 à 18:11
telonioos a écrit:Coucou,
Ici : http://hautesglaces.com/home.html
Excellent.
Sinon, tu trouves quelques productions exotiques à base de blé noir, en Bretagne, mais c'est assez inintéressant.
Vincent.
22 Juin 2015 à 18:53
JérômeB » 21 Juin 2015, 11:27 a écrit:
Tu m'étonnes ... Du Black Label et v'là le travail.
Pffff ....
-- 21 Juin 2015 à 11:30 --
Le Nikka From the Barrel fait partie de mes "standard" et je le trouve vraiment très bien.
Pour ceux qu'un blend dérange, le pure Malt est très chouette aussi:
22 Juin 2015 à 19:59
22 Juin 2015 à 20:33
22 Juin 2015 à 20:52
22 Juin 2015 à 21:19
22 Juin 2015 à 23:59
babaas a écrit:Hé les mecs, vous avez fait une écho de votre foie récemment ? � � �
25 Juin 2015 à 20:57
11 Sep 2015 à 18:19
12 Sep 2015 à 04:06
28 Nov 2015 à 15:06
28 Nov 2015 à 17:51
telonioos » 22 Juin 2015, 07:27 a écrit:Coucou,
Ici : http://hautesglaces.com/home.html
Excellent.
Sinon, tu trouves quelques productions exotiques à base de blé noir, en Bretagne, mais c'est assez inintéressant.
Vincent.
Sont pas très explicite sur l'origine des fûts ? Ils disent fûts de chêne français, mais on ne sait pas ce qui a vieilli dedans !
Et la qualité d'un Whisky vient pour beaucoup de la qualité du fût. Sans compter que si ce qui a vieilli dans le fût n'est pas bio, peut on considérer le Whisky comme naturel ?
02 Déc 2015 à 19:42
02 Déc 2015 à 19:47
PP_65 » 21 Juin 2015 à 10:02 a écrit:Comme j'ai décidé de me concentrer sur les vins "nature" , je me demande si il existe la même chose en Whisky ? A savoir :
-orge bio écossaise .
-pas de chimie dans la fabrication
-élevage dans des fûts n'ayant contenu que des produits naturels .
04 Déc 2015 à 20:52
04 Déc 2015 à 21:50