21 Juin 2011 à 09:33
pedro » 18 Juin 2011, 09:49 a écrit:j'bourre bien dam'péd, j'dois bien pouvoir bourrer le café !
22 Juin 2011 à 07:34
22 Juin 2011 à 20:38
22 Juin 2011 à 21:33
22 Juin 2011 à 22:33
22 Juin 2011 à 22:42
23 Juin 2011 à 06:30
23 Juin 2011 à 06:37
23 Juin 2011 à 12:02
23 Juin 2011 à 15:52
23 Juin 2011 à 18:11
pedro » 23 Juin 2011, 06:37 a écrit:Le test aura ete trés court, sans rien toucher aux reglages j'obtiens le resultat escompté
25 Juin 2011 à 06:16
26 Juin 2011 à 00:08
pedro » 23 Juin 2011, 05:37 a écrit:Le test aura ete trés court, sans rien toucher aux reglages j'obtiens le resultat escompté
[ http://i51.tinypic.com/mn191e.jpg ]
cher fournisseur anonyme, encore merci et j'attend toujours ta facture
18 Juil 2011 à 09:19
21 Juil 2011 à 19:21
29 Juil 2011 à 22:54
29 Juil 2011 à 23:05
29 Juil 2011 à 23:20
Flo27 a écrit:Depuis un petit mois je redécouvre les joies d'une bonne cafetière à piston... miam miam.
29 Juil 2011 à 23:23
Flo27 a écrit:C'est ce qu'on appelle les cafetières napolitaines ? (par curiosité)
Depuis un petit mois je redécouvre les joies d'une bonne cafetière à piston... miam miam.
29 Juil 2011 à 23:27
hektor malabar » il y a 4 minutes a écrit:
c'est la cafetière que tu as amené le weekend dernier ? en effet le resultat était excellent ! tu as même séduit l'anglais de service...
testi a écrit:
Et non c'est pas une cafetière à moka napolitaine
[ http://www.oncoffeemakers.com/images/bialetti-also-known-as-espresso-pots-is-a-good-investment-21491641.jpg ]
Tu met de l'eau jusqu'à mis hauteur de la soupape, tu rempli sans tassé mais bombé le panier à café logé à hauteur de café à mouture fine comme le San Marco, en chauffant l'eau bouillante remonte au travers du café et retombe dans la partie haute, avant de servir on mélange avec une cuillère le café obtenu pour le rendre homogène et voilà du vrai café napolitain!
testi