Index du forum
M
e
n
u

.................

Emploi, informatique, transport, ...

Retourner vers Coup de pouce



Re: Andouillettes

Message #1 par maxwell_QF » 21 Nov 2011 à 20:07

Les andouillettes ca sent (et ca goute ?) les excréments, les meilleures du monde ce sont les moins pires ?  :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
maxwell_QF
10 watts
10 watts
Messages: 257
Inscription: 29 Oct 2010 à 11:50


Re: Andouillettes

Message #2 par Précieuse_ridicule » 21 Nov 2011 à 22:10

maxwell_QF » 21 Nov 2011, 20:07 a écrit:Les andouillettes ca sent (et ca goute ?) les excréments, les meilleures du monde ce sont les moins pires ?  :mrgreen:


Ne pas confondre andouille et andouillette.
Avatar de l’utilisateur
Précieuse_ridicule


Re: Andouillettes

Message #3 par bt761 » 21 Nov 2011 à 22:54

PFB » 21 Nov 2011, 18:47 a écrit:Bonjour,
Je vais faire le voyage Pontarlier- Stella Plage et retour, avec un arrêt lundi matin par Paris, puis retour via Pontarlier.


Je dois ramener les meilleurs Andouillettes du monde je les prends ou???

PFB



s'lut

dans la région lyonnaise y a celles de chez bobosse à Villefranche sur Saône ( St Jean d'Ardières exactement )

célèbre pour son andouillette tirée à la ficelle exceptionnelle ( les restaurateurs lyonnais  doivent passer commande plusieurs mois à l'avance ..) et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente ..

sinon tu as la société LA champenoise de Jully sur Arce ( Aube donc prés de Troyes) qui fabrique une très bonne qualité d'andouillette sous la marque Père Duval qualité AAAAA

il y a à Vire ( normandie donc ) la marque Amand terroir qui fabrique depuis des lustres des andouillettes (et non pas andouilles) de fort bon goût,  qualité AAAAA aussi.

a+

PS pour maxwell à mon avis tu as trop mangé d'andouillettes chez mac do............
Je boirai du lait le jour ou les vaches mangeront du raisin
Avatar de l’utilisateur
bt761
100 watts
100 watts
Messages: 4883
Inscription: 24 Oct 2010 à 21:47
Localisation: au temps suspend ton vol....


Re: Andouillettes

Message #4 par JérômeB » 21 Nov 2011 à 22:55

PFB » Aujourd’hui à 18:47 a écrit:Bonjour,
Je vais faire le voyage Pontarlier- Stella Plage et retour, avec un arrêt lundi matin par Paris, puis retour via Pontarlier.


Je dois ramener les meilleurs Andouillettes du monde je les prends ou???

PFB


La question est plutôt de savoir où tu les envoies.
Je te donne mon adresse par MP.

JérômeB
JérômeB

Dis donc Moska, tu me renvoies Monique ?

Atelier d'initiation à la Photo
Mon siiiiite.
Avatar de l’utilisateur
JérômeB
Modérateur
Modérateur
Messages: 23760
Inscription: 31 Mai 2010 à 18:36
Localisation: Arcueil


Re: Andouillettes

Message #5 par CC44 » 21 Nov 2011 à 22:57

"et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente .."
Arrête, j'en ai les artères qui se bouchent rien qu'à y penser! Ca doit être une tuerie ce machin là!
Le meilleur moyen de voir à moitié pleine une bouteille à moitié vide est de la vider.


En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
Avatar de l’utilisateur
CC44
500 watts
500 watts
Messages: 7233
Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
Localisation: Un immense champ de choux dessus


Re: Andouillettes

Message #6 par JérômeB » 21 Nov 2011 à 23:00

CC44 a écrit:"et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente .."
Arrête, j'en ai les artères qui se bouchent rien qu'à y penser! Ca doit être une tuerie ce machin là!


Ouais .. Y a des trucs comme ça ... Moi, l'andouillette, l'oeuf mayo, les filets de hareng, un cervelas mayo ... ça me rend dingue.

JérômeB
JérômeB

Dis donc Moska, tu me renvoies Monique ?

Atelier d'initiation à la Photo
Mon siiiiite.
Avatar de l’utilisateur
JérômeB
Modérateur
Modérateur
Messages: 23760
Inscription: 31 Mai 2010 à 18:36
Localisation: Arcueil


Re: Andouillettes

Message #7 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:05

Ha les filets de hareng! De la patate tiède, un filet d'huile...
On se fait du mal...
Le meilleur moyen de voir à moitié pleine une bouteille à moitié vide est de la vider.


En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
Avatar de l’utilisateur
CC44
500 watts
500 watts
Messages: 7233
Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
Localisation: Un immense champ de choux dessus


Re: Andouillettes

Message #8 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:06

L'andouille, la tête de veau, la langue (comme chez nous ou à la japonaise), le salade du museau, le pâté de tête (celui de mon arrière grand tante dans les Alpes quand j'étais petit)..... les sanguins confits dans l'huile et le vinaigre....

A plus
André
Un empilement d'éléments aussi chers soient ils, n'a jamais fait un système
Avatar de l’utilisateur
AJMARS
500 watts
500 watts
Messages: 34972
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
Localisation: Marseille


Re: Andouillettes

Message #9 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:07

CC44 » 21 Nov 2011, 22:05 a écrit:Ha les filets de hareng! De la patate tiède, un filet d'huile...
On se fait du mal...


Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...

A plus
André
Un empilement d'éléments aussi chers soient ils, n'a jamais fait un système
Avatar de l’utilisateur
AJMARS
500 watts
500 watts
Messages: 34972
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
Localisation: Marseille


Re: Andouillettes

Message #10 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:07

CC44 » 21 Nov 2011, 22:05 a écrit:Ha les filets de hareng! De la patate tiède, un filet d'huile...
On se fait du mal...


Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...

A plus
André
Un empilement d'éléments aussi chers soient ils, n'a jamais fait un système
Avatar de l’utilisateur
AJMARS
500 watts
500 watts
Messages: 34972
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
Localisation: Marseille


Re: Andouillettes

Message #11 par Aristide » 21 Nov 2011 à 23:08

Et l'andouillette Béarnaise parfumée au poivre ? et la Bordelaise rare  et légére ? ...
J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison passée à la moulinette avec de vraies patates au lait et beurre... :cool:
Ya pas qu' à Troyes ou à Lyon. :wink: .

Christophe.
Avatar de l’utilisateur
Aristide
100 watts
100 watts
Messages: 1820
Inscription: 23 Mai 2011 à 09:12


Re: Andouillettes

Message #12 par apertura35 » 21 Nov 2011 à 23:08

Moi c'est la tête de veau, les ris de veau, le foie de veau, et les rognons de veau, je l'ai échappé belle, avec la tête de c...

Denis
«Tout ce qui peut être compté ne compte pas nécessairement, tout ce qui compte ne peut pas nécessairement être compté" Albert Einstein..
Avatar de l’utilisateur
apertura35
100 watts
100 watts
Messages: 3068
Inscription: 21 Oct 2010 à 17:49


Re: Andouillettes

Message #13 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:09

AJMARS » 21 Nov 2011, 23:07 a écrit:

Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...

A plus
André

Ho oui! Frais cueillis, les oignons! Dire qu'il est 22 heures passées et qu'on redescendrait bien en cuisine.
Le meilleur moyen de voir à moitié pleine une bouteille à moitié vide est de la vider.


En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
Avatar de l’utilisateur
CC44
500 watts
500 watts
Messages: 7233
Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
Localisation: Un immense champ de choux dessus


Re: Andouillettes

Message #14 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:11

[quote="[J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison .[/quote]


Comme tu y vas! Christophe, voyons!
Le meilleur moyen de voir à moitié pleine une bouteille à moitié vide est de la vider.


En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
Avatar de l’utilisateur
CC44
500 watts
500 watts
Messages: 7233
Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
Localisation: Un immense champ de choux dessus


Re: Andouillettes

Message #15 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:11

CC44 » 21 Nov 2011, 22:09 a écrit:
Ho oui! Frais cueillis, les oignons! Dire qu'il est 22 heures passées et qu'on redescendrait bien en cuisine.


L'important n'est pas de sortir de polytechnique mais de renter dans la cuisine.....

...
Un empilement d'éléments aussi chers soient ils, n'a jamais fait un système
Avatar de l’utilisateur
AJMARS
500 watts
500 watts
Messages: 34972
Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
Localisation: Marseille


Re: Andouillettes

Message #16 par quadro » 21 Nov 2011 à 23:11

Le pire est à venir !  :mrgreen: Et l'Andouillette de Fitch, celle au Triple A, vous appréciez ?
Beati monoculi in terra cœcorum...
Avatar de l’utilisateur
quadro
500 watts
500 watts
Messages: 7255
Inscription: 31 Oct 2010 à 11:18


Re: Andouillettes

Message #17 par Aristide » 21 Nov 2011 à 23:13

Ah les ris de veau , une poélée de cépes coupés fins , un verre de Medoc...
Bon je repars soigner mon cholestérol  à la cuisine.............................................. :cheesygrin:

Le pire est à venir !   Et l'Andouillette de Fitch, celle au Triple A, vous appréciez ?

Andouille va :mrgreen:

Christophe
Avatar de l’utilisateur
Aristide
100 watts
100 watts
Messages: 1820
Inscription: 23 Mai 2011 à 09:12


Re: Andouillettes

Message #18 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:14

AJMARS » 21 Nov 2011, 23:11 a écrit:L'important n'est pas de sortir de polytechnique mais de renter dans la cuisine.....

...


Tout ça me rappelle un temps où j'alliais chair et vin, sans faim, sans fin...
Le meilleur moyen de voir à moitié pleine une bouteille à moitié vide est de la vider.


En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
Avatar de l’utilisateur
CC44
500 watts
500 watts
Messages: 7233
Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
Localisation: Un immense champ de choux dessus


Re: Andouillettes

Message #19 par Aristide » 21 Nov 2011 à 23:16

CC44 » il y a 4 minutes a écrit:[quote="[J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison .



Comme tu y vas! Christophe, voyons![/quote]

J'ai pas dit de l'autruchette non mais ! :cheesygrin:
Avatar de l’utilisateur
Aristide
100 watts
100 watts
Messages: 1820
Inscription: 23 Mai 2011 à 09:12


Re: Andouillettes

Message #20 par quadro » 21 Nov 2011 à 23:16

AJMARS » 21 Nov 2011, 22:11 a écrit:L'important n'est pas de sortir de polytechnique mais de renter dans la cuisine.....

...

Par toutatis, il est plus difficile de sortir de Polytechnique que de rentrer dans une cuisine…
Beati monoculi in terra cœcorum...
Avatar de l’utilisateur
quadro
500 watts
500 watts
Messages: 7255
Inscription: 31 Oct 2010 à 11:18


Suivante

Retourner vers Coup de pouce

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: richard26 et 1 invité