Emploi, informatique, transport, ...
21 Nov 2011 à 20:07
Les andouillettes ca sent (et ca goute ?) les excréments, les meilleures du monde ce sont les moins pires ?
21 Nov 2011 à 22:10
maxwell_QF » 21 Nov 2011, 20:07 a écrit:Les andouillettes ca sent (et ca goute ?) les excréments, les meilleures du monde ce sont les moins pires ? :mrgreen:
Ne pas confondre andouille et andouillette.
21 Nov 2011 à 22:54
PFB » 21 Nov 2011, 18:47 a écrit:Bonjour,
Je vais faire le voyage Pontarlier- Stella Plage et retour, avec un arrêt lundi matin par Paris, puis retour via Pontarlier.
Je dois ramener les meilleurs Andouillettes du monde je les prends ou???
PFB
s'lut
dans la région lyonnaise y a celles de chez bobosse à Villefranche sur Saône ( St Jean d'Ardières exactement )
célèbre pour son andouillette tirée à la ficelle exceptionnelle ( les restaurateurs lyonnais doivent passer commande plusieurs mois à l'avance ..) et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente ..
sinon tu as la société LA champenoise de Jully sur Arce ( Aube donc prés de Troyes) qui fabrique une très bonne qualité d'andouillette sous la marque Père Duval qualité AAAAA
il y a à Vire ( normandie donc ) la marque Amand terroir qui fabrique depuis des lustres des andouillettes (et non pas andouilles) de fort bon goût, qualité AAAAA aussi.
a+
PS pour maxwell à mon avis tu as trop mangé d'andouillettes chez mac do............
21 Nov 2011 à 22:55
PFB » Aujourd’hui à 18:47 a écrit:Bonjour,
Je vais faire le voyage Pontarlier- Stella Plage et retour, avec un arrêt lundi matin par Paris, puis retour via Pontarlier.
Je dois ramener les meilleurs Andouillettes du monde je les prends ou???
PFB
La question est plutôt de savoir où tu les envoies.
Je te donne mon adresse par MP.
JérômeB
21 Nov 2011 à 22:57
"et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente .."
Arrête, j'en ai les artères qui se bouchent rien qu'à y penser! Ca doit être une tuerie ce machin là!
21 Nov 2011 à 23:00
CC44 a écrit:"et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente .."
Arrête, j'en ai les artères qui se bouchent rien qu'à y penser! Ca doit être une tuerie ce machin là!
Ouais .. Y a des trucs comme ça ... Moi, l'andouillette, l'oeuf mayo, les filets de hareng, un cervelas mayo ... ça me rend dingue.
JérômeB
21 Nov 2011 à 23:05
Ha les filets de hareng! De la patate tiède, un filet d'huile...
On se fait du mal...
21 Nov 2011 à 23:06
L'andouille, la tête de veau, la langue (comme chez nous ou à la japonaise), le salade du museau, le pâté de tête (celui de mon arrière grand tante dans les Alpes quand j'étais petit)..... les sanguins confits dans l'huile et le vinaigre....
A plus
André
21 Nov 2011 à 23:07
Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...
A plus
André
21 Nov 2011 à 23:07
Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...
A plus
André
21 Nov 2011 à 23:08
Et l'andouillette Béarnaise parfumée au poivre ? et la Bordelaise rare et légére ? ...
J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison passée à la moulinette avec de vraies patates au lait et beurre...
Ya pas qu' à Troyes ou à Lyon.

.
Christophe.
21 Nov 2011 à 23:08
Moi c'est la tête de veau, les ris de veau, le foie de veau, et les rognons de veau, je l'ai échappé belle, avec la tête de c...
Denis
21 Nov 2011 à 23:09
Ho oui! Frais cueillis, les oignons! Dire qu'il est 22 heures passées et qu'on redescendrait bien en cuisine.
21 Nov 2011 à 23:11
[quote="[J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison .[/quote]
Comme tu y vas! Christophe, voyons!
21 Nov 2011 à 23:11
CC44 » 21 Nov 2011, 22:09 a écrit:Ho oui! Frais cueillis, les oignons! Dire qu'il est 22 heures passées et qu'on redescendrait bien en cuisine.
L'important n'est pas de sortir de polytechnique mais de renter dans la cuisine.....
...
21 Nov 2011 à 23:11
Le pire est à venir !

Et l'Andouillette de Fitch, celle au Triple A, vous appréciez ?
21 Nov 2011 à 23:13
Ah les ris de veau , une poélée de cépes coupés fins , un verre de Medoc...
Bon je repars soigner mon cholestérol à la cuisine..............................................

Le pire est à venir ! Et l'Andouillette de Fitch, celle au Triple A, vous appréciez ?
Andouille va
Christophe
21 Nov 2011 à 23:14
Tout ça me rappelle un temps où j'alliais chair et vin, sans faim, sans fin...
21 Nov 2011 à 23:16
CC44 » il y a 4 minutes a écrit:[quote="[J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison .
Comme tu y vas! Christophe, voyons![/quote]
J'ai pas dit de l'autruchette non mais !
21 Nov 2011 à 23:16
Par toutatis, il est plus difficile de sortir de Polytechnique que de rentrer dans une cuisine…
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