Cocotes, casseroles....
A boire et à manger pour bien écouter.
21 messages
• Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Cocotes, casseroles....
#21 par pascal94 » 05 Sep 2024 à 19:26
Moi, le riz c'est dans un rice cooker, ayant été des années avec une femme d'origine Chinoise et Réunionnaise ...
Enfin, ça c'est pour le riz Thai, mais j'ai du vietnamien bio qui n'a besoin de se rincer qu'une fois pour enlever l'amidon.
Pour le riz long ou basmati, une casserole en inox fait l'affaire chez moi.
Pascal.
Enfin, ça c'est pour le riz Thai, mais j'ai du vietnamien bio qui n'a besoin de se rincer qu'une fois pour enlever l'amidon.
Pour le riz long ou basmati, une casserole en inox fait l'affaire chez moi.
Pascal.
FREXIT, et vite.
-
pascal94 - 100 watts
- Messages: 4326
- Inscription: 21 Oct 2010 à 22:46
- Localisation: IVRY-SUR-SEINE
-
21 messages
• Page 2 sur 2 • 1, 2
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group