04 Fév 2025 à 01:33
opera » 03 Fév 2025, 19:06 a écrit:
Mouais...sur les doigts aussi, ça mord direct :biggrin: Pour cuisiner beaucoup, je ne suis pas partisan de la lame rasoir.
Merci pour le lien !
04 Fév 2025 à 01:47
même si mon usage est je dirais à 75% de cuisines,
Nicodimdom a écrit:Euh, tu m'inquiètes un peu. Les 25% restant, c'est pour les vieilles dames ?
PNicolasAuTaff a écrit:Je cuisine aussi beaucoup.
04 Fév 2025 à 13:44
04 Fév 2025 à 15:18
04 Fév 2025 à 16:22
EMT » 04 Fév 2025, 13:44 a écrit:Bonjour,
Je souhaiterais aiguiser correctement mes couteaux de cuisine. Je n’ai qu’un fusil pour affûter.
Je pensais utiliser une pierre à eau à deux grains. Genre pierre japonaise, mais pas cher.
Est-ce une bonne solution? Si oui, quels grains choisir?
Si non, quelle autre solution efficace?
Merci
04 Fév 2025 à 16:48
04 Fév 2025 à 17:23
04 Fév 2025 à 19:53
04 Fév 2025 à 21:58
05 Fév 2025 à 00:56
EMT » Hier à 19:53 a écrit:Dans un premier temps, je vais opter pour le premier lien avec la pierre Kai 400/1000.
Merci encore!
05 Fév 2025 à 01:57
05 Fév 2025 à 07:56
12 Fév 2025 à 21:35
14 Fév 2025 à 12:05
14 Fév 2025 à 12:38
Nicodimdom a écrit:... et puis, le couteau a (malheureusement) le vent en poupe en ce moment.
15 Fév 2025 à 02:59
15 Fév 2025 à 10:54
15 Fév 2025 à 12:48
16 Fév 2025 à 23:07
17 Fév 2025 à 14:18