10 Mar 2016 à 05:16
03 Aoû 2016 à 14:46
malcolm » 01 Fév 2014, 13:35 a écrit:Bonjour. Petit retour très positif après un mois d'utilisation, tout est dans le manuel d'utilisation, après cuisson je déglace à l'eau pour détacher les résidus, puis lavage à l'eau chaude avec une éponge non grattante.
Et les viandes sont beaucoup mieux cuites tout de même, ça caramélise bien (réaction de mallard).
PS pour mkl: une meilleure chaîne hifi ne fait pas de moi un meilleur mélomane non plus, c'est même l'inverse.
03 Aoû 2016 à 15:24
spider_pig » 14 Avr 2014, 15:04 a écrit:Je crois que c'est avant tout une histoire d'abitude et d'éducation.
Petit, j'avais hate d'etre à dimanche car ma mere rotissait souvent un poulet et j'avais toujours droit au blanc! Un blanc de poulet pas assaisoné, sec et fibreux. C'était mon plat préféré pendant une bonne partie de mon enfance...![]()
Et puis j'ai découvert le blanc de poulet mariné avec thym frais, morilles et un trait de jus de citron... cuit juste rosé.
03 Aoû 2016 à 16:34
05 Aoû 2016 à 12:42
05 Aoû 2016 à 22:21
05 Aoû 2016 à 23:38