Les as du fer à souder et autres tweakers fous.
Répondre

Re: Sur la montagne....

02 Nov 2016 à 20:46

Demain j'irai à la découverte de Roussillon et de ses plaines lunaires  :wink:

Re: Sur la montagne....

02 Nov 2016 à 21:11

C'est très beau, tu vas te régaler.... Les ocres, les rouges... etc.

A plus
André

Re: Sur la montagne....

02 Nov 2016 à 22:28

Pour les ocres je te conseilles d'aller jeter un coup d' oeil au "colorado" quelques kms plus loin en direction de Banon, le site est beaucoup plus sauvage et moins encombré qu' a Roussillon, ballade tranquille et colorée...

Eric

Re: Sur la montagne....

03 Nov 2016 à 08:28

Ok merci ...

Re: Sur la montagne....

08 Nov 2016 à 21:58

Prenez une poilée de petits gris....


Faites réduire à feu vif puis moyen.... avec une peu d'huile (mais pas trop)


Ajoutez de la crème fraiche et du persil, sel poivre... faite un peu recuire.


Servez avec des pâtes (spaghettis, linguines... etc...)


A plus
...

Re: Sur la montagne....

08 Nov 2016 à 22:03

Toi, tu vas me faire revenir sur la montagne  :wink:

Re: Sur la montagne....

08 Nov 2016 à 22:11

Oui, mais tu risques de perdre tout ton travail sur le vélo....   :biggrin:

A plus
André

Re: Sur la montagne....

08 Nov 2016 à 22:30

Les "grisets", comme on dit par chez moi dans les Cévennes, sont également très bons préparés comme les sanguins, à l'huile et au vinaigre.

Re: Sur la montagne....

09 Nov 2016 à 10:50

AJMARS » Hier à 20:58 a écrit:Prenez une poilée de petits gris....
[ Image ]

Faites réduire à feu vif puis moyen.... avec une peu d'huile (mais pas trop)
[ Image ]

Ajoutez de la crème fraiche et du persil, sel poivre... faite un peu recuire.
[ Image ]

Servez avec des pâtes (spaghettis, linguines... etc...)
[ Image ]

A plus
...



linguine DE CECCO  bien sur ;))

Re: Sur la montagne....

09 Nov 2016 à 11:22

Bon André , tes RS machin chose ne m' intéressent plus !
Par contre , un bon plat mijoté par tézigue pourrait peut- être me faire oublier ( l ' espace d' un instant  :wink: ) nos bonnes choucroutes .....! :biggrin:  :cool:

Re: Sur la montagne....

09 Nov 2016 à 11:46



Des Linguine avec un LB, des linguine aux bolets ?  :biggrin:

Re: Sur la montagne....

11 Nov 2016 à 16:38

Je me trompe peut-être, mais va-t'il y avoir du 515-8c dans les PA ?

Re: Sur la montagne....

11 Nov 2016 à 19:43

Coles , excuse- moi à l ' avance  :biggrin: , mais au premier coup d ' œil j ' ai cru voir les 2 lavabos d ' une salle de bains ...
Chui horrrrible ,I apologize  :cool:

Re: Sur la montagne....

11 Nov 2016 à 21:53

Oui c'est pour les ablutions avant d'attaquer les linguine au bolets.  :biggrin:

Re: Sur la montagne....

28 Nov 2016 à 18:40

Un nouveau petit jouet qui va monter sur la montagne....





Trop mignon CDMF....

A plus

Re: Sur la montagne....

03 Déc 2016 à 14:56

Mon travail, sur la montagne, ressemble maintenant à ça (les amplificateurs sur la gauche partiellement vus sont destinés à être intégrés dans des moniteurs)

Pour ceux qui ont connu la "rutilance" des tubes sur Marseille, on peut être surpris (ce système à base de tubes continuera à "sévir" sur la Canebière, ces développements minimalistes et faisant la part belle à une approche plus compacte et plus moderne seront à la base de ce qui verra le jour sous la marque M-Monitors, même si tout n'est pas destiné à être produit en (petite) série.



Je tiens une fois de plus à répéter que cette approche n'est pas un renoncement ou un reniement de ce que j'ai fait, ni une critique pour ceux qui adopteraient une autre approche. J'ai toujours le plus grand respect pour ceux qui travaillent avec des tubes, de gros classe A ou des enceintes et panneaux de grande taille. Je cherche juste d'autres solutions.

A plus tard
André

Re: Sur la montagne....

04 Déc 2016 à 05:57

Bonsoir
Tu l'as cherché
je fais 1m75 pour 56 kg ( un sac d'os) depuis 30 ans...
Et tu oses faire
AJMARS a écrit:la part belle à une approche plus compacte et plus moderne seront à la base de ce qui verra le jour sous la marque M-Monitors, même si tout n'est pas destiné à être produit en (petite) série.

Va falloir arréter le steak autour des mushrooms, ou la sauce  qui va avec, montagne ou bord de mer.

DAvid

Re: Sur la montagne....

20 Déc 2016 à 20:37

Ce soir, morue dessalée aux câpres..... la mer à la montagne....





A plus
André

Re: Sur la montagne....

21 Déc 2016 à 09:40

cela a l'air très bon, tu peux donner ta recette ?

Re: Sur la montagne....

21 Déc 2016 à 20:01

Sur open jazz (France musique) une serie (géniale comme souvent) consacrée à Helen Merrill

À plus
Andre
Répondre