21 Déc 2016 à 20:02
21 Déc 2016 à 20:06
capvert » 21 Déc 2016, 08:40 a écrit:cela a l'air très bon, tu peux donner ta recette ?
21 Déc 2016 à 21:58
21 Déc 2016 à 22:03
pat13 » il y a 5 minutes a écrit:Bonne recette, moi je mets l'huile à la fin, juste a
vant les câpres légèrement marinés au basaltique et citron, c'est moins gras et ça donne plus de parfum.
Pour les gourmands, on parseme de grosses olives noires marinées à l'huile et marjolaine.... et de l'onion rouge fine lamellles sur les pommes de terre
Le tout accompagné d'un chardonnay de Vénétie
À table :cheesygrin:
21 Déc 2016 à 22:06
21 Déc 2016 à 22:11
21 Déc 2016 à 22:15
22 Déc 2016 à 09:35
22 Déc 2016 à 19:47
22 Déc 2016 à 19:51
22 Déc 2016 à 19:53
capvert » Aujourd’hui à 08:35 a écrit:Merci pour la recette, je m'en régale d'avance
22 Déc 2016 à 19:54
22 Déc 2016 à 20:01
AJMARS » il y a 9 minutes a écrit:Oui, on appelle montagne ce qu'on peut.... je suppose que pour un Népalais, un Tibétain ou un habitant des hauts plateaux des Andes, les Alpes c'est des collinettes......:biggrin:
Ferrat quand il chantait "La Montagne" habitait en Ardèche. C'est pas vraiment plus haut que chez moi, de ma fenètre je vois la Montagne de Lure (1900 m si mes souvenirs sont bons), c'est pas le Brec de Chambeyron, point culminant du département à 3389 m mais tout de même.
A plus
André
22 Déc 2016 à 20:10
22 Déc 2016 à 20:13
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23 Déc 2016 à 01:25