07 Oct 2019 à 23:11
08 Oct 2019 à 06:13
08 Oct 2019 à 08:43
08 Oct 2019 à 10:58
08 Oct 2019 à 16:33
08 Oct 2019 à 17:16
08 Oct 2019 à 20:35
Beecher a écrit:partir d’un restaurant gastro
08 Oct 2019 à 21:06
08 Oct 2019 à 21:59
12 Oct 2019 à 15:48
12 Oct 2019 à 16:04
NAFI » 08 Oct 2019, 20:35 a écrit:Je n'y entre même pas.
Ce qui me parle c'est la blanquette de veau, coq au vin et autre ragoût de boeuf de ma mère, les encornets farcis sauce américaine, boles de picolat et autre galtes de porc de ma belle mère catalane, la macaronade de mes amis sétois, la gigue de chevreuil et la daube de sanglier de mon pote chasseur, ma parillada de poisson à la planxa ou d'espadon mariné, le chapon farci de mon amis des hauts cantons de l'Hérault… En quantités rassurantes
12 Oct 2019 à 16:33
Bruno D a écrit:
![]()
Tu devrais faire provision de COLCHIMAX avant qu'il y ait une rupture de stock
12 Oct 2019 à 17:20
14 Oct 2019 à 16:08
18 Oct 2019 à 19:34
25 Oct 2019 à 23:11
jazzouf » 14 Oct 2019 à 16:08 a écrit:E(ho)rreur , le bon chti Ornette Coleman dont je parlais c ' est " Turnaround " et pas " Turnabout " ; c ' est tiré de To morrow is the question .
S' cuzi
25 Oct 2019 à 23:33
26 Oct 2019 à 08:32
26 Oct 2019 à 09:16
26 Oct 2019 à 09:21