17 Avr 2020 à 12:36
17 Avr 2020 à 14:52
Mario » 17 Avr 2020, 10:52 a écrit:Bonjour,
Pour La Pavoni, d'autres conseils complémentaires ? .............. j'en rate au moins un sur deux .......... :wink:
17 Avr 2020 à 15:05
17 Avr 2020 à 15:06
17 Avr 2020 à 16:11
17 Avr 2020 à 17:06
17 Avr 2020 à 17:31
17 Avr 2020 à 17:45
17 Avr 2020 à 17:47
H@R » 09 Avr 2020, 22:00 a écrit:
Salut Vincent
De mémoire, cette machine est sur la techno / architecture Mokita. Chaudière de 25 cl. Ca doit se trouver en pièce détachée, je cherche. Au pire une donneuse d'organes ??
Sinon, en occasion, pour la machine, je conseille Rancilio Silvia (ou Audrey, Nancy) ou Brasilia Lady
Pour le moulin, un Mazzer SJ se trouve à 150 €. Un coup de nettoyage et un jeu de meules et c'est parti pour 15 ans
Les 2 sont des produits fiables, robustes sans électroniques et facilement réparables.
EDIT :
https://www.espressounderground.co.uk/L ... /mc061.htm
https://www.jetblackespresso.com.au/sho ... er-boiler/
17 Avr 2020 à 17:55
17 Avr 2020 à 18:04
18 Avr 2020 à 09:37
18 Avr 2020 à 10:59
18 Avr 2020 à 11:33
18 Avr 2020 à 11:35
Pouet a écrit:Y a-t-il des amateurs de la technique du syphon, par ici? Personnellement j’aime beaucoup, c’est pour moi un des meilleurs moyens de goûter tous les arômes délicats du café. Le résultat est très stable, la température de l’eau optimale, le café n’est en contact qu’avec du verre, pas de filtre en papier ici. En plus l’objet est très beau et son fonctionnement est “magique”
[ Image ]
18 Avr 2020 à 12:02
18 Avr 2020 à 12:07
babaas a écrit:C'est pas ce qu'on voit dans "la traversée de Paris" lorsque Gabin fait du café chez lui ?
18 Avr 2020 à 15:24
18 Avr 2020 à 16:34
18 Avr 2020 à 17:30