A boire et à manger pour bien écouter.
09 Nov 2021 à 09:02
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11 Nov 2021 à 01:40
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Tokinoka / Japon / Blended.
Sans prétention, tranquille parfait pour écouter un bon live d'Alan Vega / Cubist Blues.
12 Nov 2021 à 20:45

très bon ça,avec une petite poelée de noix de saint jacques
12 Nov 2021 à 22:02
lux » Hier à 01:40 a écrit:[
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Tokinoka / Japon / Blended.
Sans prétention, tranquille parfait pour écouter un bon live d'Alan Vega / Cubist Blues.
Je te demande même pas ou t'as recup le verre, c'était celui du DJ selector
13 Nov 2021 à 10:56
pour ma part, un Condrieu blanc 2017 de François Dumas
https://buveurdevin.com/cave/dumas-francois-condrieu/j'ai vraiment apprécié, je recommande
13 Nov 2021 à 12:51
Ce verre (deux verres en fait) m'a été offert par Marco Traxel (taulier du label Sounflat) himself.
22 Nov 2021 à 21:21
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Juste sorti de cave, malgré un millėsime déjà un peu ancien, ce fut très très bon sur un volatile cuit au four par madame Jo, à basse température après saisissement au grill pour faire croustiller la peau. Quelques choux de Bruxelles pour apporter un peu de chlorophylle.
24 Nov 2021 à 15:29
C’est un producteur que j’aime beaucoup! Il faut essayer leur côte de py, si possible 3.14
25 Nov 2021 à 10:11
Bonjour
Un resto à ouvert à Pamiers.
Avec un chef ayant exercé chez les étoilés mais proposant des menus à 25€.
Idem pour les vins ou il deniche des production avec un excellent RQP.
Découvert chez lui et bu hier soir.
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26 Nov 2021 à 21:26
J'ai reçu et goûté son Beaujolais primeur , très bon, au bout d'un moment, le côté vin nouveau disparaît et on retrouve le style du vigneron . J'ai fait aussi rentrer son Py que je connaissais déjà .
27 Nov 2021 à 17:42
Pouilly Fuissé 2017 des Vignes du Maynes ; c'était très bon !
27 Nov 2021 à 19:04
C’est un pote le Julien Guillot
J’adore ce qu’il fait.
Ses rouges sont extraordinaires !!
27 Nov 2021 à 21:27
oui,les deux couleurs sont très bonnes
27 Nov 2021 à 22:56
J'en ai fait rentrer aussi , fais lui une bise de ma part ^^
28 Nov 2021 à 01:12
Débusqué lors de notre passage à Paris, dégusté chez des verts Pariziens, un Lussac sainte Emile Lion à 11E de chez Julien de Savignac : c'est chié merde, quoi.
Dub bîte hatif au départ (ce vin encensé à l'extrême dans les 80's) , j'ai été ainsi que nos hôtes conquis.
Z
ps: Depuis, une palette livrée avec aussi de leur excellent champagne "Julien"
Même si pour les fêtes ça risque d'être léger niveau nombre d'invités, on a prévu les cartouches.............
On commence à avoir la mentalité de survivalistes : la cave & le frigo-freeZer & la réserve de bois & la bibliothèque se doivent d'être blindés okazou ?!
Une autonomie certaine prend place
Je songe à m'intéresser aux moyens de capturer certains canards en surnombres qui envahissent les bords de la CorréZe (des conseils / un bout de pain au bout d'un hameçon ? / Un appeau à base de JJ.Lionel?"
28 Nov 2021 à 10:35
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28 Nov 2021 à 14:33
pop69 » 08 Nov 2021, 22:35 a écrit:Bonjour
Excellent vigneron, Clos du Rouge Gorge, en vin nature.
J'apprécie en blanc "La femme soleil" , en rouge "Une vie la nuit", la cuvée du patron.
Vins complexes et surprenants.
Les cuvées que tu as citées sont issues de sa partie négoce ; ils sont excellents pas de problème .
28 Nov 2021 à 18:59
Pour rester dans la teinte, une pépite :
Domaine des rouges queues, Sampigny lès Maranges.
Assez confidentiel, des gens d'une extreme gentillesse et des vins tout en finesse, mais expressif et du caractère.
Et ça vieilli vraiment très bien, hélas.
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