.................
Re: Andouillettes
#1 par maxwell_QF » 21 Nov 2011 à 20:07

-
maxwell_QF - 10 watts
- Messages: 257
- Inscription: 29 Oct 2010 à 11:50
-
Re: Andouillettes
#2 par Précieuse_ridicule » 21 Nov 2011 à 22:10
maxwell_QF » 21 Nov 2011, 20:07 a écrit:Les andouillettes ca sent (et ca goute ?) les excréments, les meilleures du monde ce sont les moins pires ? :mrgreen:
Ne pas confondre andouille et andouillette.
-
Précieuse_ridicule
Re: Andouillettes
#3 par bt761 » 21 Nov 2011 à 22:54
PFB » 21 Nov 2011, 18:47 a écrit:Bonjour,
Je vais faire le voyage Pontarlier- Stella Plage et retour, avec un arrêt lundi matin par Paris, puis retour via Pontarlier.
Je dois ramener les meilleurs Andouillettes du monde je les prends ou???
PFB
s'lut
dans la région lyonnaise y a celles de chez bobosse à Villefranche sur Saône ( St Jean d'Ardières exactement )
célèbre pour son andouillette tirée à la ficelle exceptionnelle ( les restaurateurs lyonnais doivent passer commande plusieurs mois à l'avance ..) et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente ..
sinon tu as la société LA champenoise de Jully sur Arce ( Aube donc prés de Troyes) qui fabrique une très bonne qualité d'andouillette sous la marque Père Duval qualité AAAAA
il y a à Vire ( normandie donc ) la marque Amand terroir qui fabrique depuis des lustres des andouillettes (et non pas andouilles) de fort bon goût, qualité AAAAA aussi.
a+
PS pour maxwell à mon avis tu as trop mangé d'andouillettes chez mac do............
-
bt761 - 100 watts
- Messages: 4883
- Inscription: 24 Oct 2010 à 21:47
- Localisation: au temps suspend ton vol....
-
Re: Andouillettes
#4 par JérômeB » 21 Nov 2011 à 22:55
PFB » Aujourd’hui à 18:47 a écrit:Bonjour,
Je vais faire le voyage Pontarlier- Stella Plage et retour, avec un arrêt lundi matin par Paris, puis retour via Pontarlier.
Je dois ramener les meilleurs Andouillettes du monde je les prends ou???
PFB
La question est plutôt de savoir où tu les envoies.
Je te donne mon adresse par MP.
JérômeB
-
JérômeB - Modérateur
- Messages: 23760
- Inscription: 31 Mai 2010 à 18:36
- Localisation: Arcueil
Re: Andouillettes
#5 par CC44 » 21 Nov 2011 à 22:57
Arrête, j'en ai les artères qui se bouchent rien qu'à y penser! Ca doit être une tuerie ce machin là!
En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
-
CC44 - 500 watts
- Messages: 7235
- Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
- Localisation: Un immense champ de choux dessus
-
Re: Andouillettes
#6 par JérômeB » 21 Nov 2011 à 23:00
CC44 a écrit:"et son andouillette beaujolaise moitié veau moitié cochon, excellente .."
Arrête, j'en ai les artères qui se bouchent rien qu'à y penser! Ca doit être une tuerie ce machin là!
Ouais .. Y a des trucs comme ça ... Moi, l'andouillette, l'oeuf mayo, les filets de hareng, un cervelas mayo ... ça me rend dingue.
JérômeB
-
JérômeB - Modérateur
- Messages: 23760
- Inscription: 31 Mai 2010 à 18:36
- Localisation: Arcueil
Re: Andouillettes
#7 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:05
On se fait du mal...
En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
-
CC44 - 500 watts
- Messages: 7235
- Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
- Localisation: Un immense champ de choux dessus
-
Re: Andouillettes
#8 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:06
A plus
André
-
AJMARS - 500 watts
- Messages: 34972
- Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
- Localisation: Marseille
-
Re: Andouillettes
#9 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:07
CC44 » 21 Nov 2011, 22:05 a écrit:Ha les filets de hareng! De la patate tiède, un filet d'huile...
On se fait du mal...
Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...
A plus
André
-
AJMARS - 500 watts
- Messages: 34972
- Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
- Localisation: Marseille
-
Re: Andouillettes
#10 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:07
CC44 » 21 Nov 2011, 22:05 a écrit:Ha les filets de hareng! De la patate tiède, un filet d'huile...
On se fait du mal...
Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...
A plus
André
-
AJMARS - 500 watts
- Messages: 34972
- Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
- Localisation: Marseille
-
Re: Andouillettes
#11 par Aristide » 21 Nov 2011 à 23:08
J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison passée à la moulinette avec de vraies patates au lait et beurre...

Ya pas qu' à Troyes ou à Lyon.

Christophe.
-
Aristide - 100 watts
- Messages: 1820
- Inscription: 23 Mai 2011 à 09:12
Re: Andouillettes
#12 par apertura35 » 21 Nov 2011 à 23:08
Denis
-
apertura35 - 100 watts
- Messages: 3068
- Inscription: 21 Oct 2010 à 17:49
-
Re: Andouillettes
#13 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:09
AJMARS » 21 Nov 2011, 23:07 a écrit:
Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...
A plus
André
Ho oui! Frais cueillis, les oignons! Dire qu'il est 22 heures passées et qu'on redescendrait bien en cuisine.
En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
-
CC44 - 500 watts
- Messages: 7235
- Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
- Localisation: Un immense champ de choux dessus
-
Re: Andouillettes
#14 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:11
Comme tu y vas! Christophe, voyons!
En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
-
CC44 - 500 watts
- Messages: 7235
- Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
- Localisation: Un immense champ de choux dessus
-
Re: Andouillettes
#15 par AJMARS » 21 Nov 2011 à 23:11
CC44 » 21 Nov 2011, 22:09 a écrit:
Ho oui! Frais cueillis, les oignons! Dire qu'il est 22 heures passées et qu'on redescendrait bien en cuisine.
L'important n'est pas de sortir de polytechnique mais de renter dans la cuisine.....
...
-
AJMARS - 500 watts
- Messages: 34972
- Inscription: 21 Oct 2010 à 20:26
- Localisation: Marseille
-
Re: Andouillettes
#16 par quadro » 21 Nov 2011 à 23:11

-
quadro - 500 watts
- Messages: 7255
- Inscription: 31 Oct 2010 à 11:18
Re: Andouillettes
#17 par Aristide » 21 Nov 2011 à 23:13
Bon je repars soigner mon cholestérol à la cuisine..............................................

Le pire est à venir ! Et l'Andouillette de Fitch, celle au Triple A, vous appréciez ?
Andouille va

Christophe
-
Aristide - 100 watts
- Messages: 1820
- Inscription: 23 Mai 2011 à 09:12
Re: Andouillettes
#18 par CC44 » 21 Nov 2011 à 23:14
AJMARS » 21 Nov 2011, 23:11 a écrit:L'important n'est pas de sortir de polytechnique mais de renter dans la cuisine.....
...
Tout ça me rappelle un temps où j'alliais chair et vin, sans faim, sans fin...
En attendant ce qui arrivera , posons-nous les vraies questions : http://www.youtube.com/watch?v=T3wCaIO7wPY
-
CC44 - 500 watts
- Messages: 7235
- Inscription: 22 Oct 2010 à 22:38
- Localisation: Un immense champ de choux dessus
-
Re: Andouillettes
#19 par Aristide » 21 Nov 2011 à 23:16
CC44 » il y a 4 minutes a écrit:[quote="[J'ai mangé une Bordelaise cette semaine terrible avec une petite purée maison .
Comme tu y vas! Christophe, voyons![/quote]
J'ai pas dit de l'autruchette non mais !

-
Aristide - 100 watts
- Messages: 1820
- Inscription: 23 Mai 2011 à 09:12
Re: Andouillettes
#20 par quadro » 21 Nov 2011 à 23:16
AJMARS » 21 Nov 2011, 22:11 a écrit:L'important n'est pas de sortir de polytechnique mais de renter dans la cuisine.....
...
Par toutatis, il est plus difficile de sortir de Polytechnique que de rentrer dans une cuisine…
-
quadro - 500 watts
- Messages: 7255
- Inscription: 31 Oct 2010 à 11:18
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: jcsultz et 3 invités