21 Nov 2011 à 23:26
21 Nov 2011 à 23:46
AJMARS » 21 Nov 2011, 22:06 a écrit:L'andouille, la tête de veau, la langue (comme chez nous ou à la japonaise), le salade du museau, le pâté de tête (celui de mon arrière grand tante dans les Alpes quand j'étais petit)..... les sanguins confits dans l'huile et le vinaigre....
A plus
André
21 Nov 2011 à 23:49
AJMARS » 21 Nov 2011, 22:07 a écrit:
Et quelque oignons frais coupés petit petit entre les patates...
A plus
André
21 Nov 2011 à 23:50
22 Nov 2011 à 01:41
AJMARS » 21 Nov 2011, 22:50 a écrit:Ces jours ci, je suis en train de préparer les sanguins confits dans l'huile et le vinaigre.... c'est pas mal non plus...
Avec mon huile d'olive et de tout petits oignons...
A plus
André
22 Nov 2011 à 06:41
22 Nov 2011 à 07:51
AJMARS » 21 Nov 2011, 23:50 a écrit:Ces jours ci, je suis en train de préparer les sanguins confits dans l'huile et le vinaigre.... c'est pas mal non plus...
Avec mon huile d'olive et de tout petits oignons...
A plus
André
22 Nov 2011 à 08:08
22 Nov 2011 à 09:40
22 Nov 2011 à 09:43
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