15 Jan 2012 à 16:09
Flo27 » 15 Jan 2012, 13:28 a écrit:Non mon Pouet, Vanel pardon, aujourd'hui c'est langoustines au court bouillon. Bien entendu accompagné d'un blanc (à déterminer), le plus important.
Mais tu comprends que je reste fasciné par la communauté belge et tout le vocable spécifique qui en découle.
Les chicons attendront !
15 Jan 2012 à 16:52
EDMONTUS a écrit:
Encore heureux que t'ais pas écris les chtis cons attendront.
[...]
15 Jan 2012 à 19:28
Flo27 » 13 Jan 2012, 22:21 a écrit:Beh, ce qui m'étonne c'est que l'OSB est parfois utilisé en plancher !
Flo27 a écrit:Mais tu comprends que je reste fasciné par la communauté belge et tout le vocable spécifique qui en découle.
Les chicons attendront !
15 Jan 2012 à 20:20
Pouet a écrit:Oui, dans ce cas il est rigide et solide car collé sur du béton ou agrafé sur une structure de lambourdes serrées mais pour ton usage, si les appareils sont lourds, tu risques d'avoir un léger effet "hamac". Dans ce cas tu peux mettre une double épaisseur. En tout cas, c'est une bonne idée d'essayer d'autres matériaux.
Tu devrais dire endive, chicon étant un belgicisme, on ne parle pas la même langue c'est probablement pour cela qu'il y a tant de malentendus entre français et belges: on a l'impression de parler la même langue, mais ce n'est pas le cas
15 Jan 2012 à 20:52
Flo27 a écrit:Cette sensation me rappelle inéluctablement ces explorateurs du Nouveau Monde qui découvraient petit à petit toutes ces petites sociétés autochtones peu évoluées et encore proches d'une primitivité très animale.
15 Jan 2012 à 20:55
Pouet » 15 Jan 2012, 18:28 a écrit:Tu devrais dire endive, chicon étant un belgicisme, on ne parle pas la même langue c'est probablement pour cela qu'il y a tant de malentendus entre français et belges: on a l'impression de parler la même langue, mais ce n'est pas le cas
16 Jan 2012 à 00:07
16 Jan 2012 à 11:45
Flo27 » 13 Jan 2012, 22:21 a écrit:Beh, ce qui m'étonne c'est que l'OSB est parfois utilisé en plancher !
16 Jan 2012 à 12:08
16 Jan 2012 à 12:27
20 Jan 2012 à 19:45
20 Jan 2012 à 20:28
20 Jan 2012 à 21:45