20 Nov 2014 à 13:22
20 Nov 2014 à 18:19
Vincent HH a écrit:Ta recette de purée de racine de persil me mets en appétit, je vais essayer.
Pour l´huile de truffe, tu as des recommandations pour la choisir?
Sinon, toujours dans l´huile, pour le mariage d´un ami, on a eu une soupe de potimarron, jusque-là rien de bien extra, assaisonné avec une huile de graine de courge.
Un réel délice.
Vincent
ps: Suis d´accord avec toi au sujet de la mode VG. Ca me gonfle aussi un peu en ce moment.
24 Nov 2014 à 00:40
08 Déc 2014 à 12:50
08 Déc 2014 à 12:59
08 Déc 2014 à 13:01
Jodemontmartre » 08 Déc 2014, 11:50 a écrit:Pareil avec le potimarron. Un petit goût de châtaigne, qui va bien avec les volailles.
[ Image ]
08 Déc 2014 à 13:02
08 Déc 2014 à 14:05
08 Déc 2014 à 14:21
Coles » Aujourd’hui à 12:01 a écrit:
Ce serait pas un de ces jolis canards du jardin d'acclimatation ?
Bonne idée pour les végétariens. :biggrin:
08 Déc 2014 à 14:31
alaingob » 08 Déc 2014, 13:05 a écrit:Sur que dans le clan végétarien tu risques d'avoir des réponses. :-)
08 Déc 2014 à 15:07
adol » 08 Déc 2014, 12:02 a écrit:Ma fille m'a fait acheter un lapin ce samedi..... Chez le boucher :cheesygrin:
Total je n'ai aucune idée de ce que je vais en faire, ça n'a pas l'air simple cette histoire coté cuisson !
Si vous avez une recette simple, du genre tu mets ça, ça et ça, puis N minutes au four à X degrés tu le sors c'est bon, je suis preneur.
08 Déc 2014 à 16:37
alaingob » 08 Déc 2014, 13:05 a écrit:Sur que dans le clan végétarien tu risques d'avoir des réponses. :-)
08 Déc 2014 à 16:53
cela a déjà été fait par les célèbres duettistes Marchais et Giquel :-)astrom a écrit:
et si le but était d'avoir d'autres réponses que celle demandée ?
08 Déc 2014 à 17:13
09 Déc 2014 à 09:38
Jodemontmartre » 08 Déc 2014, 13:21 a écrit:Tout à fait c'est au jardin d'acclimatation.
Pour le fil veggie, je rebondissait sur le post de spider_pig. :mrgreen:
09 Déc 2014 à 11:53
09 Déc 2014 à 18:14
cyber_dab » 18 Aoû 2013, 11:57 a écrit:Bonjour,
Pour ma part, je ne bois plus de lait ( et mon estomac me le rend bien ).
Et je m'éloigne de plus en plus de la viande, surtout à cause des conditions actuelles d'abattage / transport en EU ! c'est une honte.
Oeufs bio only.
Edgar Cayce addict :cheesygrin:
09 Déc 2014 à 18:32
lcartau a écrit:
allons donc... Voilà autre chose. Raconte.
09 Déc 2014 à 18:57
PS4 » 09 Déc 2014, 10:53 a écrit:Tu ne confondrais pas végétarisme et défense de la cause animale ?...
09 Déc 2014 à 19:07
DanielP60 a écrit:
Non pas du tout. Le sort des poussins mâles, je m'en contrefiche un peu. Par contre je pense que l'on pourrait peut-être imaginer que ces poulets mâles inutiles soient revendus à des élevages de poulets-viande. Il y a certainement quelques financiers qui se sont penchés sur le pb et ont pensé que les broyer, étouffer, détruire revenait moins cher.