02 Déc 2021 à 15:39
Ca va d'aller a écrit:Plus sérieusement il semble que chez certains dans la profession le "niveau baisse". J'ai cru comprendre qu'à Paris, vu le prix du M2, rentabilité oblige, la place accordée à la salle croit alors celle de la cuisine diminue, pour certain à un point tel que cela ne permet plus qu'à réchauffer et à dresser les assiettes. Mais il y a et aura toujours des passionnés. Comme en vinyle ou en jazz par ex. il y a plein de rééditions magnifiques qu'on ne soupçonnaient pas il y a seulement 2 ou 3 ans. Espoirs donc!
02 Déc 2021 à 16:39
02 Déc 2021 à 16:55
02 Déc 2021 à 17:08
02 Déc 2021 à 17:13
02 Déc 2021 à 17:32
EMT » 02 Déc 2021, 17:08 a écrit:Normalement c’est de la graisse de cheval ou du blanc de bœuf.
Je m’y connais particulièrement en gras et tout spécialement en papiers gras. Demandez à JB14, il le confirmera.
Blague à part il n’y a jamais eu autant d’ouverture de restaurants de qualité à Paris, ça pullule même de concepts des plus variés
Suffit de voir la rue du faubourg poissonnière…il y a même de la paléo-cuisine de chasseurs cueilleurs!
02 Déc 2021 à 18:16
EMT » 02 Déc 2021, 16:08 a écrit:Normalement c’est de la graisse de cheval ou du blanc de bœuf.
Je m’y connais particulièrement en gras et tout spécialement en papiers gras. Demandez à JB14, il le confirmera.
Blague à part il n’y a jamais eu autant d’ouverture de restaurants de qualité à Paris, ça pullule même de concepts des plus variés
Suffit de voir la rue du faubourg poissonnière…il y a même de la paléo-cuisine de chasseurs cueilleurs!
Ca va d'aller » 02 Déc 2021, 15:39 a écrit:Tien tu es de Bruxelles?
02 Déc 2021 à 18:26
02 Déc 2021 à 19:26
03 Déc 2021 à 11:38
ZORGL » Hier à 02:13 a écrit:Et lors de mes 2 visites, les visiteurs ont pu passer leurs disques sans retenue François laisse même passer les morceaux quand cela se complique ou que la qualité de l'enregistrement n'est pas bonne (en tout cas à mes oreilles). Il attend la fin du morceau.
03 Déc 2021 à 12:44
jeanpascalg » 02 Déc 2021, 11:03 a écrit:Je ne crois pas qu’il y en ait des centaines mais contrairement à toi je ne vais pinailler sur les chiffres.
Si l’inflation explique le prix du vinyle pourquoi le cd n’augmente pas depuis sa création ?
Tu as bien compris l’idée que la majorité des restaurant sont des usines à bouffe car le restaurant est devenu une sortie pour ne pas se faire à manger et pour maintenir des prix bas surtout à Paris il faut baisser la qualité. D’ailleurs je ne sais toujours pas combien coute un restaurant de produits frais dont parle joperrot ?
Après tu as les restaurant où tu payes un service et le cadre. C'est tellement chic de demander à un serveur pour avoir du pain.
Si tu veux aller sur ce sujet je pourrais te dire que si le polémiste a toutes ses chances c’est parce qu’on a parlé de lui continuellement et que sa campagne est financée par une chaine de télé comme trump. Jusqu’à hier on parlait continuellement du covid du coup il a baissé.
Pas du tout modeste, je vais poser la question autrement, combien de disques de musique classique avez vous écouté ?
Justement comment peut il avoir un avis sur les transfos sans écouter de disques ?
03 Déc 2021 à 14:25
03 Déc 2021 à 14:57
03 Déc 2021 à 15:05
03 Déc 2021 à 15:17
03 Déc 2021 à 15:23
03 Déc 2021 à 15:33
03 Déc 2021 à 15:42
03 Déc 2021 à 16:07
dino » Aujourd’hui à 11:38 a écrit:
Bah quand même, quand tu y vas pour potentiellement acheter du matos plutôt très très cher, c'est la moindre des choses
Le marchand qui m'empêche d'écouter mon disque préféré parce qu'il le trouve mal enregistré, il est pas prêt de me revoir!! surtout pour un appareil à plusieurs milliers d'euros!!