02 Déc 2024 à 16:24
02 Déc 2024 à 20:32
rabelais » 01 Déc 2024, 21:06 a écrit:C’est essentiellement une question de réglage de mouture.
02 Déc 2024 à 21:45
03 Déc 2024 à 11:29
03 Déc 2024 à 14:20
03 Déc 2024 à 17:03
03 Déc 2024 à 18:58
03 Déc 2024 à 19:21
03 Déc 2024 à 23:32
Hadock » 03 Déc 2024, 10:29 a écrit:Ce n'est pas la même machine mais pour avoir bien galérer avec ma Bezzera au début ...
- ne faire varier qu'un paramètre à la fois sinon on peut vite tourner en rond ...
- utiliser un café "simple à extraire"et bien adapté à ce genre de machine. Je partirais sur un mélange italien avec une torréfaction bien poussée. ( Avec un grand crus un peu clair, le jus de pomme n'est jamais très loin ...)
J'imagine que je ne vous apprends rien mais au cas où ...
04 Déc 2024 à 11:01